Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Контракт на ремонт северной трассы достался тюменцам

10:51, 9 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Контракт на ремонт северной трассы достался тюменцам. Работы в Уватском районе продолжатся до сентября 2022 года. В Тюмени выбрали подрядчика, который будет ремонтировать 10 километров трассы в направлении Ханты-Мансийска. Контракт на сумму в 192,7 миллиона рублей достался АО «ТОДЭП». Как сообщается на сайте госзакупок, компания стала единственной, кто подал документы для участия в аукционе. Соответствие заявленного участника требованиям аукциона позволило комиссии принять положительное решение в отношении него. Теперь организации предстоит отремонтировать участок трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск в Уватском районе - с 385-го по 395-й км. Срок выполнения контракта — до 20 сентября 2022 года. Напомним, что подрядчик должен будет выполнить демонтаж дорожного покрытия, укрепить откосы и обочины, восстановить водоотводные кюветы и лотки, обновить изношенный асфальт как на самой дороге, так и на ее примыканиях и многое другое.
Контракт на ремонт северной трассы достался тюменцам

Фото автора

Работы в Уватском районе продолжатся до сентября 2022 года

В Тюмени выбрали подрядчика, который будет ремонтировать 10 километров трассы в направлении Ханты-Мансийска. Контракт на сумму в 192,7 миллиона рублей достался АО «ТОДЭП».

Как сообщается на сайте госзакупок, компания стала единственной, кто подал документы для участия в аукционе. Соответствие заявленного участника требованиям аукциона позволило комиссии принять положительное решение в отношении него.

Теперь организации предстоит отремонтировать участок трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск в Уватском районе - с 385-го по 395-й км. Срок выполнения контракта — до 20 сентября 2022 года.

Напомним, что подрядчик должен будет выполнить демонтаж дорожного покрытия, укрепить откосы и обочины, восстановить водоотводные кюветы и лотки, обновить изношенный асфальт как на самой дороге, так и на ее примыканиях и многое другое.

Читайте также:

На тюменских шиномонтажках начались очереди

На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая