Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменских шиномонтажках начались очереди

08.04.2021
14:12
На тюменских шиномонтажках начались очереди. Чтобы не ждать услугу шиномонтажа, лучше записаться. Тюменские автолюбители сообщают об очередях в шиномонтажные мастерские города - с наступлением тепла жители активно меняют зимнюю резину на летнюю. - Начало спускать левое колесо. Думал, заскочу перед работой на шиномонтаж – быстренько починим. Заехал в одну мастерскую на Комбинатской, там очередь, заехал на Полевую – тоже. Везде народ меняет резину, - рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» житель Тюмени Сергей. В большинстве тюменских шиномонтажных мастерских предлагают записываться на монтаж колес и шин – по телефону, через сайты и приложения. Приезжать по записи удобнее и клиентам, и сотрудникам компании, поскольку обе стороны процесса могут планировать свой день. - Очереди как таковой нет – только что машина уехала – заезжайте! Можно сейчас подъехать или через час, но лучше записаться, чтобы не попасть как раз на скопление мишин, - сообщили нашему изданию в сервисе на улице Демьяна Бедного. Средняя стоимость услуг шиномонтажа в Тюмени на R13, 14 составляет 800–1300 рублей, R15 - 1000–1400, R16 - 1200–1500, R17 - 1400–1700 рублей. Специалисты советуют переобувать машину, когда среднесуточная температура остановится на отметке +5 градусов. Не стоит игнорировать заводские наклейки, выставляя на всех колесах «стандартные» 2,0 атмосфер, ведь все-таки это значение у одних машин выше, в других ниже. Еще один момент – важно правильно хранить резину. Ни в коем случае не бросать покрышки где попало. Колеса в сборе стоит сложить в стопку или подвесить, а резину без дисков ставить в ряд.
Чтобы не ждать услугу шиномонтажа, лучше записаться
Фото автора

Тюменские автолюбители сообщают об очередях в шиномонтажные мастерские города - с наступлением тепла жители активно меняют зимнюю резину на летнюю.

- Начало спускать левое колесо. Думал, заскочу перед работой на шиномонтаж – быстренько починим. Заехал в одну мастерскую на Комбинатской, там очередь, заехал на Полевую – тоже. Везде народ меняет резину, - рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» житель Тюмени Сергей.

В большинстве тюменских шиномонтажных мастерских предлагают записываться на монтаж колес и шин – по телефону, через сайты и приложения. Приезжать по записи удобнее и клиентам, и сотрудникам компании, поскольку обе стороны процесса могут планировать свой день.

- Очереди как таковой нет – только что машина уехала – заезжайте! Можно сейчас подъехать или через час, но лучше записаться, чтобы не попасть как раз на скопление мишин, - сообщили нашему изданию в сервисе на улице Демьяна Бедного.

Средняя стоимость услуг шиномонтажа в Тюмени на R13, 14 составляет 800–1300 рублей, R15 - 1000–1400, R16 - 1200–1500, R17 - 1400–1700 рублей.

Специалисты советуют переобувать машину, когда среднесуточная температура остановится на отметке +5 градусов. Не стоит игнорировать заводские наклейки, выставляя на всех колесах «стандартные» 2,0 атмосфер, ведь все-таки это значение у одних машин выше, в других ниже. Еще один момент – важно правильно хранить резину. Ни в коем случае не бросать покрышки где попало. Колеса в сборе стоит сложить в стопку или подвесить, а резину без дисков ставить в ряд.

Читайте также:

Экзамен в автошколе: какие изменения ждут будущих водителей

В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге

424Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать