Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге

Давнюю проблему вскоре решат раз и навсегда

12:07, 7 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге. Давнюю проблему вскоре решат раз и навсегда. Жители тюменского микрорайона Казарово оказались в зоне дорожного подтопления, в районе проезда Пехотного разлилось «море». Как сообщили в центре управления регионом, внимание ответственных служб на дорожную и коммунальную проблему горожанам удалось привлечь лишь через социальные сети. - Четыре дня не могли выйти из дома. Несколько раз обращались в администрацию и к квартальному, но безуспешно. Дети не могли пройти в школу, вода выше уровня колена и уровня сапог, – написал в одном из тюменских сообществ в соцсетях анонимный тюменец. Этот же интернет-пользователь добавил, что на все просьбы отсыпать дорогу уже четыре года жители получали отписки. Обращение жителей микрорайона зафиксировал центр управления регионом. Подобный потоп по проезду Пехотному разлился впервые. Сотрудники ЦУР связались с городской администрацией, где выяснили следующее: в январе этого года водопропускные трубы перемерзли, произошла утечка, из-за нее и возник потоп. В данный момент на месте коммунальной аварии работают десять единиц спецтехники. Они пробивают трубы, откачивают воду. Также стало известно, что дороги Казарово покроют асфальтом. Уже разработана необходимая проектная документация.
В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге

Фото с сайта pixabay.com

Жители тюменского микрорайона Казарово оказались в зоне дорожного подтопления, в районе проезда Пехотного разлилось «море». Как сообщили в центре управления регионом, внимание ответственных служб на дорожную и коммунальную проблему горожанам удалось привлечь лишь через социальные сети.

- Четыре дня не могли выйти из дома. Несколько раз обращались в администрацию и к квартальному, но безуспешно. Дети не могли пройти в школу, вода выше уровня колена и уровня сапог, – написал в одном из тюменских сообществ в соцсетях анонимный тюменец.

Этот же интернет-пользователь добавил, что на все просьбы отсыпать дорогу уже четыре года жители получали отписки.

Обращение жителей микрорайона зафиксировал центр управления регионом. Подобный потоп по проезду Пехотному разлился впервые.

Сотрудники ЦУР связались с городской администрацией, где выяснили следующее: в январе этого года водопропускные трубы перемерзли, произошла утечка, из-за нее и возник потоп. В данный момент на месте коммунальной аварии работают десять единиц спецтехники. Они пробивают трубы, откачивают воду. Также стало известно, что дороги Казарово покроют асфальтом. Уже разработана необходимая проектная документация.

Читайте также:

Поселок Новотуринский подключат к городскому водопроводу

Тюменцев проконсультируют о новом порядке детских выплат

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля