Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге

07.04.2021
12:07
В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге. Давнюю проблему вскоре решат раз и навсегда. Жители тюменского микрорайона Казарово оказались в зоне дорожного подтопления, в районе проезда Пехотного разлилось «море». Как сообщили в центре управления регионом, внимание ответственных служб на дорожную и коммунальную проблему горожанам удалось привлечь лишь через социальные сети. - Четыре дня не могли выйти из дома. Несколько раз обращались в администрацию и к квартальному, но безуспешно. Дети не могли пройти в школу, вода выше уровня колена и уровня сапог, – написал в одном из тюменских сообществ в соцсетях анонимный тюменец. Этот же интернет-пользователь добавил, что на все просьбы отсыпать дорогу уже четыре года жители получали отписки. Обращение жителей микрорайона зафиксировал центр управления регионом. Подобный потоп по проезду Пехотному разлился впервые. Сотрудники ЦУР связались с городской администрацией, где выяснили следующее: в январе этого года водопропускные трубы перемерзли, произошла утечка, из-за нее и возник потоп. В данный момент на месте коммунальной аварии работают десять единиц спецтехники. Они пробивают трубы, откачивают воду. Также стало известно, что дороги Казарово покроют асфальтом. Уже разработана необходимая проектная документация.
Давнюю проблему вскоре решат раз и навсегда
Фото с сайта pixabay.com

Жители тюменского микрорайона Казарово оказались в зоне дорожного подтопления, в районе проезда Пехотного разлилось «море». Как сообщили в центре управления регионом, внимание ответственных служб на дорожную и коммунальную проблему горожанам удалось привлечь лишь через социальные сети.

- Четыре дня не могли выйти из дома. Несколько раз обращались в администрацию и к квартальному, но безуспешно. Дети не могли пройти в школу, вода выше уровня колена и уровня сапог, – написал в одном из тюменских сообществ в соцсетях анонимный тюменец.

Этот же интернет-пользователь добавил, что на все просьбы отсыпать дорогу уже четыре года жители получали отписки.

Обращение жителей микрорайона зафиксировал центр управления регионом. Подобный потоп по проезду Пехотному разлился впервые.

Сотрудники ЦУР связались с городской администрацией, где выяснили следующее: в январе этого года водопропускные трубы перемерзли, произошла утечка, из-за нее и возник потоп. В данный момент на месте коммунальной аварии работают десять единиц спецтехники. Они пробивают трубы, откачивают воду. Также стало известно, что дороги Казарово покроют асфальтом. Уже разработана необходимая проектная документация.

Читайте также:

Поселок Новотуринский подключат к городскому водопроводу

Тюменцев проконсультируют о новом порядке детских выплат

657Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать