Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Главные новости Тюменской области за 8 апреля

08.04.2021
23:01
Главные новости Тюменской области за 8 апреля. Коротко о самом интересном. 1. Президент России Владимир Путин наградил руководителя Тюменского управления Роспотребнадзора. Согласно указу главы государства, Галина Шарухо получила орден Пирогова за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. 2. Преданные поклонники отдыха в Турции ожидают скорого возобновления полетной программы из Тюмени. Однако в ближайшее время выбраться за границу из Рощино получится лишь в ОАЭ. «Тюменская область сегодня» обсудила прогнозы по полетной программе на ближайшее будущее с экспертами рынка, а также узнала об ожиданиях туриндустрии региона на предстоящий сезон. 3. В тюменском питомнике родился малыш-кенгуренок. Долгожданное событие случилось в деревне Патрушево. В данный момент детеныш чувствует себя хорошо. Питается он пока что только молоком матери, а его пол в настоящий момент определить невозможно. Известно, что отец кенгуренка появился в мини-зоопарке семь лет назад, мама – три года назад. 4. В Тюмени снесут офисный центр «Заря», расположенный по улице Первомайской. На его месте планируют построить многоэтажный жилой дом формата гранд-лобби. В настоящее время на участке проводится подготовка к демонтажу старой пятиэтажки. 5. Тюменские поисковики собираются в экспедицию в Новгородскую и Тверскую области. Всего в этом году в полевом поисковом сезоне «Вахта Памяти» примут участие свыше 160 активистов из 19 поисковых отрядов Тюменской области. Самая большая делегация в составе 55 человек будет работать в новом для тюменских поисковиков месте – в районе деревни Вдицко.
Коротко о самом интересном

1. Президент России Владимир Путин наградил руководителя Тюменского управления Роспотребнадзора. Согласно указу главы государства, Галина Шарухо получила орден Пирогова за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

2. Преданные поклонники отдыха в Турции ожидают скорого возобновления полетной программы из Тюмени. Однако в ближайшее время выбраться за границу из Рощино получится лишь в ОАЭ. «Тюменская область сегодня» обсудила прогнозы по полетной программе на ближайшее будущее с экспертами рынка, а также узнала об ожиданиях туриндустрии региона на предстоящий сезон.

3. В тюменском питомнике родился малыш-кенгуренок. Долгожданное событие случилось в деревне Патрушево. В данный момент детеныш чувствует себя хорошо. Питается он пока что только молоком матери, а его пол в настоящий момент определить невозможно. Известно, что отец кенгуренка появился в мини-зоопарке семь лет назад, мама – три года назад.

4. В Тюмени снесут офисный центр «Заря», расположенный по улице Первомайской. На его месте планируют построить многоэтажный жилой дом формата гранд-лобби. В настоящее время на участке проводится подготовка к демонтажу старой пятиэтажки.

5. Тюменские поисковики собираются в экспедицию в Новгородскую и Тверскую области. Всего в этом году в полевом поисковом сезоне «Вахта Памяти» примут участие свыше 160 активистов из 19 поисковых отрядов Тюменской области. Самая большая делегация в составе 55 человек будет работать в новом для тюменских поисковиков месте – в районе деревни Вдицко.

Читайте также:

Проверено на себе: как записать ребенка в первый класс

Анимационные проекты тюменцев покоряют зрителей

455Просмотров

Читать далее
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно небеса озарились обломками мусора из космоса
Ранее губернатор воодил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать