Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области подписали «Зеленый меморандум»

16:16, 6 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области подписали «Зеленый меморандум». Его заключили правительство региона и «Сбербанк». Правительство Тюменской области заключило «Зеленый меморандум» с одним из крупнейших банков России — ПАО «Сбербанк России». Об этом сообщает региональный оперативный штаб. Меморандум предполагает расширение сотрудничества в области охраны окружающей среды, создание благоприятных условий для улучшения экологической ситуации в Тюменской области, а также сокращение объемов бытовых и производственных отходов. В оперштабе отмечают, что в рамках Меморандума стороны планируют обмениваться лучшими практиками по направлениям сотрудничества и рассматривать возможности их внедрения в нашем регионе. Сотрудничество позволит проводить мероприятия по повышению экологической культуры, цифровой и финансовой грамотности населения и взаимодействовать друг с другом по вопросам разработки и реализации экологических программ и проектов в области охраны окружающей среды.
В Тюменской области подписали «Зеленый меморандум»

Фото с сайта admtyumen.ru

Его заключили правительство региона и «Сбербанк»

Правительство Тюменской области заключило «Зеленый меморандум» с одним из крупнейших банков России — ПАО «Сбербанк России». Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Меморандум предполагает расширение сотрудничества в области охраны окружающей среды, создание благоприятных условий для улучшения экологической ситуации в Тюменской области, а также сокращение объемов бытовых и производственных отходов.

В оперштабе отмечают, что в рамках Меморандума стороны планируют обмениваться лучшими практиками по направлениям сотрудничества и рассматривать возможности их внедрения в нашем регионе.

Сотрудничество позволит проводить мероприятия по повышению экологической культуры, цифровой и финансовой грамотности населения и взаимодействовать друг с другом по вопросам разработки и реализации экологических программ и проектов в области охраны окружающей среды.

Читайте также:

На оборудование для новой школы в Тюмени потратят свыше 200 млн рублей

Спасательный круг: в Тюмени поддержали арендаторов госимущества

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта