Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Юргинском районе обновили ФАПы

17:47, 3 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Юргинском районе обновили ФАПы. Новые медучреждения открылись в селах Володино и Лабино. В Юргинском районе открыли новые фельдшерско-акушерские пункты взамен старых и обветшавших. Теперь жители сел Володино и Лабино смогут получать плановую, неотложную и экстренную помощь в комфортных условиях. ФАПы обновляются в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Внутри зданий для удобства медработников и пациентов обустроены кабинеты приема, процедурный и смотровой, помещения для хранения лекарств и зона ожидания. ФАПы также оснастили всей необходимой мебелью и современным оборудованием. Новые модульные медучреждения являются подразделениями областной больницы № 11 рабочего поселка Голышманово. Оперативно медицинскую помощь в них будут получать 750 человек, более 100 из которых – дети. Цель строительства фельдшерско-акушерских пунктов – обеспечение населения медицинской помощью в шаговой доступности, напомнили в издании «Комсомольская правда – Тюмень».
В Юргинском районе обновили ФАПы

Источник фото: pixabay.com

Новые медучреждения открылись в селах Володино и Лабино

В Юргинском районе открыли новые фельдшерско-акушерские пункты взамен старых и обветшавших. Теперь жители сел Володино и Лабино смогут получать плановую, неотложную и экстренную помощь в комфортных условиях. ФАПы обновляются в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Внутри зданий для удобства медработников и пациентов обустроены кабинеты приема, процедурный и смотровой, помещения для хранения лекарств и зона ожидания. ФАПы также оснастили всей необходимой мебелью и современным оборудованием.

Новые модульные медучреждения являются подразделениями областной больницы № 11 рабочего поселка Голышманово. Оперативно медицинскую помощь в них будут получать 750 человек, более 100 из которых – дети.

Цель строительства фельдшерско-акушерских пунктов – обеспечение населения медицинской помощью в шаговой доступности, напомнили в издании «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

Врачи Ишима прооперировали женщину с нестандартным расположением органов

Тюменские врачи спасли женщину после жуткого ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

15 мая

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцам направили еще 34 300 доз вакцины от коронавируса

Тюменцам направили еще 34 300 доз вакцины от коронавируса

14 мая