Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают четырехэтажный замок за 30 млн рублей

Дом построен в средневековом стиле

15:07, 3 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени продают четырехэтажный замок за 30 млн рублей. Дом построен в средневековом стиле. В Тюмени продается четырехэтажный замок Grey Cardinal . Он размещен в микрорайоне Парфеново на улице Верещагина. Здание, выполненное в средневековом стиле, находится на первой линии реки Туры. За эту недвижимость владелец просит 30 миллионов рублей, о чем сообщается на сайтах онлайн-объявлений. Площадь замка составляет 420 квадратных метров, прилегающего участка – 12 соток. – Дом расположен в тихом месте, в пяти минутах от центра Тюмени и в 300 метрах от аквапарка. У новых жильцов появится возможность круглогодичной рыбной ловли с прилегающей к дому территории. Кроме того, здесь есть пространство для размещения причала для парохода, – сообщается в объявлении. Здание построено в монолитном исполнении и облицовано кирпичом ручной формовки. Здесь проведены все коммуникации, имеются разрешительные и регистрационные документы.
В Тюмени продают четырехэтажный замок за 30 млн рублей

Источник фото: afy.ru

В Тюмени продается четырехэтажный замок Grey Cardinal . Он размещен в микрорайоне Парфеново на улице Верещагина. Здание, выполненное в средневековом стиле, находится на первой линии реки Туры. За эту недвижимость владелец просит 30 миллионов рублей, о чем сообщается на сайтах онлайн-объявлений.

Площадь замка составляет 420 квадратных метров, прилегающего участка 12 соток.

Дом расположен в тихом месте, в пяти минутах от центра Тюмени и в 300 метрах от аквапарка. У новых жильцов появится возможность круглогодичной рыбной ловли с прилегающей к дому территории. Кроме того, здесь есть пространство для размещения причала для парохода, сообщается в объявлении.

Здание построено в монолитном исполнении и облицовано кирпичом ручной формовки. Здесь проведены все коммуникации, имеются разрешительные и регистрационные документы.

Читайте также:

Офисный центр в центре Тюмени продают за 811 млн рублей

В Тюмени аварийный дом расселят на шесть лет раньше срока

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

4 октября

Новость Тюмени: Тюменский памятник архитектуры подешевел на 12 миллионов рублей

Тюменский памятник архитектуры подешевел на 12 миллионов рублей

21 сентября

Новость Тюмени: Более половины сделок по покупке квартир в Тюмени проходят с ипотекой

Более половины сделок по покупке квартир в Тюмени проходят с ипотекой

2 сентября