Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области у иностранцев родилось 1400 детей

Появились на свет малыши зарубежных гостей из Израиля, Нигерии, Сербии, Греции, Ганы, Иордании

13:13, 2 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области у иностранцев родилось 1 400 детей. Появились на свет малыши зарубежных гостей из Израиля, Нигерии, Сербии, Греции, Ганы, Иордании. В 2020 году органами ЗАГС Тюменской области зарегистрировано 7,3% (почти 1 400) рождений, где один из родителей или оба - иностранные граждане. Население региона за этот период пополнилось 18 928 новорожденными. Такие данные прозвучали на совещании управления ЗАГС с представителями управления по вопросам миграции УМВД по Тюменской области. Помимо стран СНГ, рождения регистрировались гражданами Израиля, Нигерии, Сербии, Греции, Ганы, Иордании, Канады, США, Франции, Швейцарии и других. В органах ЗАГС региона браки с иностранцами составили 5,2% из общего количества зарегистрированных органами ЗАГС браков. В результате свадьбы в Тюменской области сыграли 479 зарубежных гостей . Традиционно это граждане Казахстана, Азербайджана, Украины и других. Регистрировались браки и с гражданами Великобритании, Ганы, Республики Йемен, Королевства Нидерландов, Марокко, Республики Ангола, Камеруна, Польшы, Сербии и других.
В Тюменской области у иностранцев родилось 1400 детей

Фото: pixabay.com

В 2020 году органами ЗАГС Тюменской области зарегистрировано 7,3% (почти 1 400) рождений, где один из родителей или оба - иностранные граждане. Население региона за этот период пополнилось 18 928 новорожденными. Такие данные прозвучали на совещании управления ЗАГС с представителями управления по вопросам миграции УМВД по Тюменской области.

Помимо стран СНГ, рождения регистрировались гражданами Израиля, Нигерии, Сербии, Греции, Ганы, Иордании, Канады, США, Франции, Швейцарии и других.

В органах ЗАГС региона браки с иностранцами составили 5,2% из общего количества зарегистрированных органами ЗАГС браков. В результате свадьбы в Тюменской области сыграли 479 зарубежных гостей .

Традиционно это граждане Казахстана, Азербайджана, Украины и других. Регистрировались браки и с гражданами Великобритании, Ганы, Республики Йемен, Королевства Нидерландов, Марокко, Республики Ангола, Камеруна, Польшы, Сербии и других.

Читайте также:

В Тюменской области продлили ограничения на посещение свадеб

В Тюмени сыграли свадьбу 92-летняя невеста и 70-летний жених

За год у тюменских отцов-пенсионеров родились 26 детей

Самые необычные имена 2020 года в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября