Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца задержали на почте из-за гашишного масла

Он заказал товар из Чешской Республики

21:22, 1 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменца задержали на почте из-за гашишного масла. Он заказал товар из Чешской Республики. Житель Тюменского района обвиняется в контрабанде гашишного масла из Чешской Республики. Прокуратура направила материалы по делу в Тюменский районный суд. Следователи выяснили, что в январе 39-летний житель деревни Дударева заказал для себя гашишное масло массой более 830 граммов через Интернет, которое было направлено международным почтовым отправлением. 9 февраля он получил товар на почте, после чего его задержали таможенники. — Более 12 граммов марихуаны было обнаружено и по месту жительства задержанного. Наркотические средства были изъяты из незаконного оборота, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Мужчина обвиняется в совершении таких преступлений, как контрабанда наркотических средств и незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств. Уголовное дело направлено в Тюменский суд для рассмотрения по существу.
Тюменца задержали на почте из-за гашишного масла

Фото: pixabay

Житель Тюменского района обвиняется в контрабанде гашишного масла из Чешской Республики. Прокуратура направила материалы по делу в Тюменский районный суд.

Следователи выяснили, что в январе 39-летний житель деревни Дударева заказал для себя гашишное масло массой более 830 граммов через Интернет, которое было направлено международным почтовым отправлением. 9 февраля он получил товар на почте, после чего его задержали таможенники.

— Более 12 граммов марихуаны было обнаружено и по месту жительства задержанного. Наркотические средства были изъяты из незаконного оборота, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Мужчина обвиняется в совершении таких преступлений, как контрабанда наркотических средств и незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств. Уголовное дело направлено в Тюменский суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

В Тюмени взяли под стражу начальника регистрационного отдела ГИБДД

В Тюменской области не хватает сотрудников полиции

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

3 августа