Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области не хватает сотрудников полиции

10.03.2021
12:56
В Тюменской области не хватает сотрудников полиции. Об этом заявил руководитель регионального УМВД. Начальник УМВД по Тюменской области Леонид Коломиец заявил, что в регионе не хватает полицейских. Об этом сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с заседания комитета по госстроительству и местному самоуправлению облдумы, на котором сегодня, 10 марта, выступал глава полиции. Леонид Коломиец, отвечая на вопрос депутатов, подчеркнул, что в 2020 году недокомплект личного состава оказался меньше, чем в среднем по России. В области этот показатель зафиксирован на отметке в 6,3%. Самый большой недокомплект отмечается в Тобольске — до 15%. При этом начальник УМВД подчеркнул, что такое положение дел — не критичное. Более конкретных цифр он не назвал. Напомним, что недавно в Тобольске осудили двух полицейских за торговлю водительскими удостоверениями. Начальник отдела ГИБДД и бывший старший инспектор совместно с экс-директором автошколы продавали курсантам возможность получить права без фактической сдачи экзамена. С троих человек им удалось собрать 96 тысяч рублей.
Об этом заявил руководитель регионального УМВД
Фото автора

Начальник УМВД по Тюменской области Леонид Коломиец заявил, что в регионе не хватает полицейских. Об этом сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с заседания комитета по госстроительству и местному самоуправлению облдумы, на котором сегодня, 10 марта, выступал глава полиции.

Леонид Коломиец, отвечая на вопрос депутатов, подчеркнул, что в 2020 году недокомплект личного состава оказался меньше, чем в среднем по России. В области этот показатель зафиксирован на отметке в 6,3%. Самый большой недокомплект отмечается в Тобольске — до 15%. При этом начальник УМВД подчеркнул, что такое положение дел — не критичное. Более конкретных цифр он не назвал.

Напомним, что недавно в Тобольске осудили двух полицейских за торговлю водительскими удостоверениями. Начальник отдела ГИБДД и бывший старший инспектор совместно с экс-директором автошколы продавали курсантам возможность получить права без фактической сдачи экзамена. С троих человек им удалось собрать 96 тысяч рублей.

Читайте также:

Инвалида из Тюмени обманом увезли в рабство в Башкирию

Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей

4355Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать