Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области не хватает сотрудников полиции

Об этом заявил руководитель регионального УМВД

12:56, 10 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области не хватает сотрудников полиции. Об этом заявил руководитель регионального УМВД. Начальник УМВД по Тюменской области Леонид Коломиец заявил, что в регионе не хватает полицейских. Об этом сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с заседания комитета по госстроительству и местному самоуправлению облдумы, на котором сегодня, 10 марта, выступал глава полиции. Леонид Коломиец, отвечая на вопрос депутатов, подчеркнул, что в 2020 году недокомплект личного состава оказался меньше, чем в среднем по России. В области этот показатель зафиксирован на отметке в 6,3%. Самый большой недокомплект отмечается в Тобольске — до 15%. При этом начальник УМВД подчеркнул, что такое положение дел — не критичное. Более конкретных цифр он не назвал. Напомним, что недавно в Тобольске осудили двух полицейских за торговлю водительскими удостоверениями. Начальник отдела ГИБДД и бывший старший инспектор совместно с экс-директором автошколы продавали курсантам возможность получить права без фактической сдачи экзамена. С троих человек им удалось собрать 96 тысяч рублей.
В Тюменской области не хватает сотрудников полиции

Фото автора

Начальник УМВД по Тюменской области Леонид Коломиец заявил, что в регионе не хватает полицейских. Об этом сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с заседания комитета по госстроительству и местному самоуправлению облдумы, на котором сегодня, 10 марта, выступал глава полиции.

Леонид Коломиец, отвечая на вопрос депутатов, подчеркнул, что в 2020 году недокомплект личного состава оказался меньше, чем в среднем по России. В области этот показатель зафиксирован на отметке в 6,3%. Самый большой недокомплект отмечается в Тобольске — до 15%. При этом начальник УМВД подчеркнул, что такое положение дел — не критичное. Более конкретных цифр он не назвал.

Напомним, что недавно в Тобольске осудили двух полицейских за торговлю водительскими удостоверениями. Начальник отдела ГИБДД и бывший старший инспектор совместно с экс-директором автошколы продавали курсантам возможность получить права без фактической сдачи экзамена. С троих человек им удалось собрать 96 тысяч рублей.

Читайте также:

Инвалида из Тюмени обманом увезли в рабство в Башкирию

Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

10:28

Новость Тюмени: В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

24 июля

Новость Тюмени: Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

24 июля