Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подарки из Тюмени: рыба, иван-чай и термальная вода

Вкусные, полезные и оригинальные сувениры из Тюменской области

17:12, 30 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Подарки из Тюмени: рыба, иван-чай и термальная вода. Вкусные, полезные и оригинальные сувениры из Тюменской области. Обычно из поездок туристы привозят массу впечатлений, фотографий, подарки близким и друзьям. В Тюменской области много интересных изделий – это и еда, и одежда, и сувениры, а объединяет всю продукцию единый бренд Visit Tyumen. В частности, приятным подарком из региона станут традиционные сибирские вкусности, например, рыба и дичь, варенье из кедровых орехов или шишек, иван-чай, конфеты, наливка из сибирских ягод, а также чипсы из оленины, соленые грузди, тушенка из мяса кабана, косули, лося или оленя. Из одежды в Тюмени изготавливают различные платки, например, с надписью «Тюмень» или с изображением Конька-Горбунка. Отлично подойдут для подарка изделия косторезной фабрики, нефть в подарочной упаковке или термальная вода для ухода за кожей и волосами. - Бренд Visit Tyumen разработан четыре года назад, и сегодня мы получаем отклик от гостей разного сегмента – и тех, кто с целью отдыха приезжает, и тех, кто побывал в Тюмени в деловой поездке. Они отмечают, что Тюменский регион – один из немногочисленных, где чувствуется гостевой маршрут, который забрендирован начиная от аэропорта. В нем гостей встречает баннер «В Сибирь по своей воле», где они часто фотографируются. Затем туристы видят брендированные баннеры на различную тему на городских улицах, в отеле – также брендированную стойку, карты, полиграфию, а в ресторане снова видят тот же логотип и сибирское меню. Гости все это замечают и отмечают. Это отличает наш регион с точки зрения отношения к туристу – мы лояльны, мы гостеприимны, мы двигаемся в одном направлении консолидированно , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» директор регионального агентства туризма и продвижения Мария Трофимова. Чтобы выпускать продукцию с региональным логотипом, нужно обратиться в департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области, обозначить свои намерения и подписать лицензионное соглашение. Брендирование касается не только компаний, изготавливающих сувенирную продукцию, уточнила Трофимова, в это могут включиться все представители сферы туриндустрии, например, отельеры, рестораторы. Сегодня в регионе большой пул партнеров по продвижению бренда, отметила спикер.
Подарки из Тюмени: рыба, иван-чай и термальная вода

Фото fгентства туризма и продвижения Тюменской области

Обычно из поездок туристы привозят массу впечатлений, фотографий, подарки близким и друзьям. В Тюменской области много интересных изделий – это и еда, и одежда, и сувениры, а объединяет всю продукцию единый бренд Visit Tyumen.

В частности, приятным подарком из региона станут традиционные сибирские вкусности, например, рыба и дичь, варенье из кедровых орехов или шишек, иван-чай, конфеты, наливка из сибирских ягод, а также чипсы из оленины, соленые грузди, тушенка из мяса кабана, косули, лося или оленя.

Из одежды в Тюмени изготавливают различные платки, например, с надписью «Тюмень» или с изображением Конька-Горбунка. Отлично подойдут для подарка изделия косторезной фабрики, нефть в подарочной упаковке или термальная вода для ухода за кожей и волосами.

- Бренд Visit Tyumen разработан четыре года назад, и сегодня мы получаем отклик от гостей разного сегмента – и тех, кто с целью отдыха приезжает, и тех, кто побывал в Тюмени в деловой поездке. Они отмечают, что Тюменский регион – один из немногочисленных, где чувствуется гостевой маршрут, который забрендирован начиная от аэропорта. В нем гостей встречает баннер «В Сибирь по своей воле», где они часто фотографируются. Затем туристы видят брендированные баннеры на различную тему на городских улицах, в отеле – также брендированную стойку, карты, полиграфию, а в ресторане снова видят тот же логотип и сибирское меню. Гости все это замечают и отмечают. Это отличает наш регион с точки зрения отношения к туристу – мы лояльны, мы гостеприимны, мы двигаемся в одном направлении консолидированно , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» директор регионального агентства туризма и продвижения Мария Трофимова.

Чтобы выпускать продукцию с региональным логотипом, нужно обратиться в департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области, обозначить свои намерения и подписать лицензионное соглашение. Брендирование касается не только компаний, изготавливающих сувенирную продукцию, уточнила Трофимова, в это могут включиться все представители сферы туриндустрии, например, отельеры, рестораторы. Сегодня в регионе большой пул партнеров по продвижению бренда, отметила спикер.

Читайте также:

В Югре задержали директора паспортно-визовой службы по подозрению в коррупции

Тюменская область оказалась в десятке популярных направлений туризма с кешбэком

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 октября

Новость Тюмени: Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

23 октября

Новость Тюмени: На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

23 октября