Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область оказалась в десятке популярных направлений туризма с кешбэком

15:04, 24 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменская область оказалась в десятке популярных направлений туризма с кешбэком. Сибирское гостеприимство доступно каждому. Тюменская область вошла в топ-10 популярных направлений туризма с кешбэком. Об этом сообщил губернатор региона Александр Моор в своих профилях в социальных сетях. - Хорошие новости. И это значит, что жителям Тюмени, а также гостям области может вернуться 20 процентов кешбэка от цены проживания в отеле, стоимости тура либо круиза, - написал глава области. Как отметил Моор, на первом месте десятки, конечно, оказались более южные направления. - Однако и нам есть чем привлечь и удивить туристов. Термальные источники являются открытием минувшего зимнего сезона и набирают популярность. На данный момент разнообразные предложения по отдыху в области предлагают свыше 150 туркомпаний по всей России, - пояснил губернатор. Александр Моор подвел следующий итог: сибирское гостеприимство всегда было визитной карточкой региона.
Тюменская область оказалась в десятке популярных направлений туризма с кешбэком

Тюменская область оказалась в десятке популярных направлений туризма с кешбэком II Скриншот ролика «Древнее море Сибири»

Сибирское гостеприимство доступно каждому

Тюменская область вошла в топ-10 популярных направлений туризма с кешбэком. Об этом сообщил губернатор региона Александр Моор в своих профилях в социальных сетях.

- Хорошие новости. И это значит, что жителям Тюмени, а также гостям области может вернуться 20 процентов кешбэка от цены проживания в отеле, стоимости тура либо круиза, - написал глава области.

Как отметил Моор, на первом месте десятки, конечно, оказались более южные направления.

- Однако и нам есть чем привлечь и удивить туристов. Термальные источники являются открытием минувшего зимнего сезона и набирают популярность. На данный момент разнообразные предложения по отдыху в области предлагают свыше 150 туркомпаний по всей России, - пояснил губернатор.

Александр Моор подвел следующий итог: сибирское гостеприимство всегда было визитной карточкой региона.

Читайте также:

Главного дирижера для филармонического оркестра выберут в Тюмени

Новый терминал в Рощино построят к 2025 году

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 мая

Главные новости Тюменской области за 18 мая

18 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

18 мая

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

18 мая