Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Безработный мужчина ограбил комиссионный магазин в Тюмени

Злоумышленник угрожал продавцу пневматическим пистолетом

6:49, 29 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Безработный мужчина ограбил комиссионный магазин в Тюмени. Злоумышленник угрожал продавцу пневматическим пистолетом. Полицейские Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на комиссионный магазин. Инцидент произошел на Московском тракте. Злоумышленником оказался 34-летний уроженец одной из бывших советских республик. Постоянного места работы он не имеет. Правоохранители опросили потерпевшего, а также посмотрели записи камер видеонаблюдения. Согласно материалам следствия, мужчина зашел в магазин, после чего начал требовать у продавца деньги из кассы, угрожая пневматическим пистолетом. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший отдал денежные средства в размере восьми тысяч рублей. Заполучив желаемое, злоумышленник поспешно скрылся с места преступления. В отделе полиции мужчина признал свою вину и рассказал, что потратил похищенное на личные нужды. Пневматическое оружие у подозреваемого изъяли и направили на экспертизу. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой». Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Безработный мужчина ограбил комиссионный магазин в Тюмени

Скриншот видеоматериала УМВД России по Тюменской области

Полицейские Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на комиссионный магазин. Инцидент произошел на Московском тракте. Злоумышленником оказался 34-летний уроженец одной из бывших советских республик. Постоянного места работы он не имеет.

Правоохранители опросили потерпевшего, а также посмотрели записи камер видеонаблюдения. Согласно материалам следствия, мужчина зашел в магазин, после чего начал требовать у продавца деньги из кассы, угрожая пневматическим пистолетом. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший отдал денежные средства в размере восьми тысяч рублей.

Заполучив желаемое, злоумышленник поспешно скрылся с места преступления. В отделе полиции мужчина признал свою вину и рассказал, что потратил похищенное на личные нужды. Пневматическое оружие у подозреваемого изъяли и направили на экспертизу.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой». Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Таксист сбил семилетнего ребенка в Тюмени

Тоболяк разбил фары чужой иномарки, что мешали спать

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября