Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прокуратура вынудила «Салехарддорстрой» выплатить сотрудникам 7,7 млн рублей

14:34, 25 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Прокуратура вынудила «Салехарддорстрой» выплатить сотрудникам 7,7 млн рублей. Зарплату ждали 172 работника предприятия. Только после вмешательства прокуратуры предприятие «Салехарддорстрой» рассчиталось со своими сотрудниками по долгам. Как сообщает региональное ведомство, 172 работника ждали свою заработную плату не один месяц. Прокуратура Салехарда проверила исполнение требований трудового законодательства в деятельности акционерного общества и выяснила, что перед работниками предприятия образовалась многомиллионная задолженность. - Задолженность по заработной плате за февраль 2021 года в размере более 7,7 млн рублей. Также имелись факты задержки выплаты заработной платы за январь 2021 года, - пояснили в региональном ведомстве. Прокурор города внес представление директору организации об устранении нарушений закона, которое незамедлительно рассмотрено. В результате задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.
Прокуратура вынудила «Салехарддорстрой» выплатить сотрудникам 7,7 млн рублей

Фото: pixabay.com

Зарплату ждали 172 работника предприятия

Только после вмешательства прокуратуры предприятие «Салехарддорстрой» рассчиталось со своими сотрудниками по долгам. Как сообщает региональное ведомство, 172 работника ждали свою заработную плату не один месяц.

Прокуратура Салехарда проверила исполнение требований трудового законодательства в деятельности акционерного общества и выяснила, что перед работниками предприятия образовалась многомиллионная задолженность.

- Задолженность по заработной плате за февраль 2021 года в размере более 7,7 млн рублей. Также имелись факты задержки выплаты заработной платы за январь 2021 года, - пояснили в региональном ведомстве.

Прокурор города внес представление директору организации об устранении нарушений закона, которое незамедлительно рассмотрено. В результате задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.

Читайте также:

Долги по зарплате в УФО превышают 65 млн рублей

Тюменец отказывался платить крупный штраф за взятку

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18 мая

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

18 мая

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

18 мая