Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области нет очагов COVID-19

9:57, 23 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области нет очагов COVID-19 . Детский дом «Сияние Севера» снят с контроля. Очагов заболеваемости COVID-19 на контроле управления Роспотребнадзора на сегодняшний день нет. Как сообщает ведомство, детский дом «Сияние Севера», в котором неделю назад выявили вспышку заболеваемости, снят с контроля. В детских образовательных учреждениях региона также отсутствуют случаи групповой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Ранее сообщалось, что очаг новой коронавирусной инфекцией сотрудники регионального Роспотребнадзора обнаружили в детском доме «Сияние Севера» . Учреждение находится в поселке Кировском Исетского района. В детдоме инфекцию выявили у 28 человек (20 сотрудников и 8 воспитанников), а также 60 контактных пациентов (24 сотрудника и 36 воспитанников). В учреждении провели комплекс противоэпидемических мероприятий. Напомним, что под очагом групповой заболеваемости подразумевается свыше пяти случаев заражения.
В Тюменской области нет очагов COVID-19

Фото Валерия Бычкова

Детский дом «Сияние Севера» снят с контроля

Очагов заболеваемости COVID-19 на контроле управления Роспотребнадзора на сегодняшний день нет. Как сообщает ведомство, детский дом «Сияние Севера», в котором неделю назад выявили вспышку заболеваемости, снят с контроля. В детских образовательных учреждениях региона также отсутствуют случаи групповой заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Ранее сообщалось, что очаг новой коронавирусной инфекцией сотрудники регионального Роспотребнадзора обнаружили в детском доме «Сияние Севера» . Учреждение находится в поселке Кировском Исетского района.

В детдоме инфекцию выявили у 28 человек (20 сотрудников и 8 воспитанников), а также 60 контактных пациентов (24 сотрудника и 36 воспитанников). В учреждении провели комплекс противоэпидемических мероприятий. Напомним, что под очагом групповой заболеваемости подразумевается свыше пяти случаев заражения.

Читайте также:

В Тюменской области выявили очаг коронавируса в детском доме

Осенью в Тюмени может наблюдаться рост заболеваемости COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

15 мая

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая