Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области выявили очаг коронавируса в детском доме

Это единственная вспышка заболевания, которая остается на контроле регионального Роспотребнадзора

20:01, 15 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области выявили очаг коронавируса в детском доме. Это единственная вспышка заболевания, которая остается на контроле регионального Роспотребнадзора. В Тюменской области сохраняется один очаг COVID-19. Вспышку групповой заболеваемости новой коронавирусной инфекцией сотрудники регионального Роспотребнадзора обнаружили в детском доме «Сияние Севера». Учреждение находится в поселке Кировском Исетского района. Напомним, что под очагом групповой заболеваемости подразумевается свыше пяти случаев заражения. В настоящее время в детском доме инфекцию выявили у 28 человек (20 сотрудников и 8 воспитанников), а также 60 контактных пациентов (24 сотрудника и 36 воспитанников). В учреждении проводится комплекс противоэпидемических мероприятий. Как рассказали в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, специалисты сняли с контроля очаг заболевания в комплексном центре социального обслуживания Тюменского района .
В Тюменской области выявили очаг коронавируса в детском доме

Источник фото: pexels.com

В Тюменской области сохраняется один очаг COVID-19. Вспышку групповой заболеваемости новой коронавирусной инфекцией сотрудники регионального Роспотребнадзора обнаружили в детском доме «Сияние Севера». Учреждение находится в поселке Кировском Исетского района.

Напомним, что под очагом групповой заболеваемости подразумевается свыше пяти случаев заражения. В настоящее время в детском доме инфекцию выявили у 28 человек (20 сотрудников и 8 воспитанников), а также 60 контактных пациентов (24 сотрудника и 36 воспитанников).

В учреждении проводится комплекс противоэпидемических мероприятий. Как рассказали в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, специалисты сняли с контроля очаг заболевания в комплексном центре социального обслуживания Тюменского района .

Читайте также:

Тюменским медикам продлили выплаты за работу с коронавирусом

В Тюмени от коронавируса скончалось четыре человека

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля