Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка за пьяное ДТП лишится свободы и полмиллиона рублей

При столкновении автомобилей пострадала женщина во встречной машине

18:44, 23 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменка за пьяное ДТП лишится свободы и полумиллиона рублей. При столкновении автомобилей пострадала женщина во встречной машине. В Тюменском районе жительница поселка Винзили, совершившая 18 октября 2020 года ДТП в состоянии опьянения, получила срок. Как сообщает прокуратура Тюменской области, ее ждет 3 года заключения. Кроме того,  по решению суда с нее в пользу потерпевшей взыскано 485 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда и материального ущерба. После ссоры с супругом 33-летняя женщина села за руль в нетрезвом состоянии. На автомобиле Volkswagen Jetta она отправилась к родственнице в поселок Боровский.  На 21-м км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск автомобилистка выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем LADA (ВАЗ) Vesta. 37-летняя водитель LADA (ВАЗ) Vesta получила тяжкий  вред здоровью. - Суд назначил автомобилистке  3 года  лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии-поселении и на 2 года 10 месяцев лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, - пояснили в региональном ведомстве.
Тюменка за пьяное ДТП лишится свободы и полмиллиона рублей

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменском районе жительница поселка Винзили, совершившая 18 октября 2020 года ДТП в состоянии опьянения, получила срок. Как сообщает прокуратура Тюменской области, ее ждет 3 года заключения. Кроме того,  по решению суда с нее в пользу потерпевшей взыскано 485 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда и материального ущерба.

После ссоры с супругом 33-летняя женщина села за руль в нетрезвом состоянии. На автомобиле Volkswagen Jetta она отправилась к родственнице в поселок Боровский.  На 21-м км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск автомобилистка выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем LADA (ВАЗ) Vesta. 37-летняя водитель LADA (ВАЗ) Vesta получила тяжкий  вред здоровью.

- Суд назначил автомобилистке  3 года  лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии-поселении и на 2 года 10 месяцев лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, - пояснили в региональном ведомстве.

Читайте также:

Тюменец отказывался платить крупный штраф за взятку

В Тюмени любителя кататься пьяным за рулем отправили в колонию

Читайте также

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

10:13

Новость Тюмени: Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

24 октября

Новость Тюмени: В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток

В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток

24 октября