Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За выходные в Тюменской области задержали 51 нетрезвого водителя

20:14, 22 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
За выходные в Тюменской области задержали 51 нетрезвого водителя. Семеро из них попались не в первый раз. За выходные, 20 и 21 марта, в Тюменском регионе задержан 51 нетрезвый водитель. Все они отстранены от управления транспортом. 29 человек выявлены в областном центре. - Семеро автомобилистов задержаны за повторное пьяное вождение, они подлежат уголовной ответственности , - уточнили в областной Госавтоинспекции. Так, сегодня ночью 17-летний водитель с признаками алкогольного опьянения был задержан в СНТ «Гвоздика» на Салаирском тракте. Подросток управлял автомобилем ВАЗ-2114. От прохождения освидетельствования на алкоголь парень отказался. Как отмечают в ГИБДД, его уже задерживали пьяным за рулем в 2019 году. Теперь ему предстоит уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение. В ночь с пятницы на субботу 23-летний водитель такой же марки авто протаранил патрульный автомобиль ДПС. Он приговорен судом к административному аресту на 10 суток за невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции. За повторное управление транспортом в состоянии опьянения на него будет возбуждено уголовное дело по ст. 264.1. Подробнее об этом случае читайте в материале: " В Тюмени по время погони «Лада» протаранила патрульный автомобиль ".
За выходные в Тюменской области задержали 51 нетрезвого водителя

Фото Сергея Куликова

Семеро из них попались не в первый раз

За выходные, 20 и 21 марта, в Тюменском регионе задержан 51 нетрезвый водитель. Все они отстранены от управления транспортом. 29 человек выявлены в областном центре.

- Семеро автомобилистов задержаны за повторное пьяное вождение, они подлежат уголовной ответственности , - уточнили в областной Госавтоинспекции.

Так, сегодня ночью 17-летний водитель с признаками алкогольного опьянения был задержан в СНТ «Гвоздика» на Салаирском тракте. Подросток управлял автомобилем ВАЗ-2114. От прохождения освидетельствования на алкоголь парень отказался. Как отмечают в ГИБДД, его уже задерживали пьяным за рулем в 2019 году. Теперь ему предстоит уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение.

В ночь с пятницы на субботу 23-летний водитель такой же марки авто протаранил патрульный автомобиль ДПС. Он приговорен судом к административному аресту на 10 суток за невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции. За повторное управление транспортом в состоянии опьянения на него будет возбуждено уголовное дело по ст. 264.1. Подробнее об этом случае читайте в материале: " В Тюмени по время погони «Лада» протаранила патрульный автомобиль ".

Читайте также:

За выезд на встречку у моста Влюбленных студента отправили под арест

В Тюмени на две недели перекроют участок улицы Малой Заречной

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая