Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец поехал на дискотеку в соседнее село на похищенном мотоцикле

21:41, 22 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец поехал на дискотеку в соседнее село на похищенном мотоцикле. Который заглох по дороге. Житель Голышмановского района Тюменской области заметил оставленный без присмотра мотоцикл и решил на нем съездить в соседнее село на дискотеку. В итоге похититель транспорта теперь находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. 35-летний житель села Черемшанка Голышмановского городского округа сообщил в местную дежурную часть о пропаже самодельного мотоцикла, который был оставлен владельцем в ограде дома своего знакомого. Сотрудники ГИБДД оперативно обнаружили приметный транспорт прямо на дороге, следовавшей из села Черемшанка в Голышманово. Вскоре обнаружился и похититель, которым оказался местный житель. Он пояснил, что был в гостях у брата и заметил «бесхозную» мототехнику. Поехал на ней в соседнее село, но мотоцикл по дороге заглох. Мужчина бросил чужой транспорт на дороге и скрылся с места преступления. - В настоящее время транспортное средство передано законному владельцу. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбуждено уголовное дело , - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.
Тюменец поехал на дискотеку в соседнее село на похищенном мотоцикле

Фото автора

Который заглох по дороге

Житель Голышмановского района Тюменской области заметил оставленный без присмотра мотоцикл и решил на нем съездить в соседнее село на дискотеку. В итоге похититель транспорта теперь находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

35-летний житель села Черемшанка Голышмановского городского округа сообщил в местную дежурную часть о пропаже самодельного мотоцикла, который был оставлен владельцем в ограде дома своего знакомого.

Сотрудники ГИБДД оперативно обнаружили приметный транспорт прямо на дороге, следовавшей из села Черемшанка в Голышманово. Вскоре обнаружился и похититель, которым оказался местный житель. Он пояснил, что был в гостях у брата и заметил «бесхозную» мототехнику. Поехал на ней в соседнее село, но мотоцикл по дороге заглох. Мужчина бросил чужой транспорт на дороге и скрылся с места преступления.

- В настоящее время транспортное средство передано законному владельцу. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбуждено уголовное дело , - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Читайте также:

Хлопок газа в доме на 50 лет ВЛКСМ в Тюмени спровоцировал нетрезвый житель

За выезд на встречку у моста Влюбленных студента отправили под арест

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18:27

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

14:41

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

12:39