Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме задержали мужчину за кражу бытовой техники

Злоумышленник вынес стиральную машинку, пылесос, чайник, микроволновку

11:31, 20 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Ишиме задержали рецидивиста за кражу бытовой техники из чужого дома . Злоумышленник вынес стиральную машинку, пылесос, чайник, микроволновку. В Ишиме задержали подозреваемого в краже бытовой техники из частного дома. Он вынес стиральную машинку, пылесос, электрический чайник, микроволновую печь, радиоприемник. О происшествии сообщила в полицию 42-летняя хозяйка обворованного дома в деревне Локти. Общий ущерб она оценила в 7 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил неоднократно судимый 32-летний житель деревни, к кражам причастный неоднократно. Рецидивист проник в дом, взломав замок. Похищенное имущество подозреваемый разобрал на запчасти, половину трофея сдал в пункт приема металлолома. Вырученные деньги в сумме 900 рублей мужчина потратил на личные нужды. Уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении сообщает УМВД России по Тюменской области.
В Ишиме задержали мужчину за кражу бытовой техники

Фото: УМВД России по Тюменской области

В Ишиме задержали подозреваемого в краже бытовой техники из частного дома. Он вынес стиральную машинку, пылесос, электрический чайник, микроволновую печь, радиоприемник.

О происшествии сообщила в полицию 42-летняя хозяйка обворованного дома в деревне Локти. Общий ущерб она оценила в 7 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил неоднократно судимый 32-летний житель деревни, к кражам причастный неоднократно. Рецидивист проник в дом, взломав замок. Похищенное имущество подозреваемый разобрал на запчасти, половину трофея сдал в пункт приема металлолома. Вырученные деньги в сумме 900 рублей мужчина потратил на личные нужды.

Уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

У жителя Ишима сняли деньги со счета через сайт-двойник

В Тюмени на 13% выросло число преступлений, совершенных иностранцами

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября