Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работодатели задолжали тюменцам более 9 миллионов рублей

18:13, 19 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Работодатели задолжали тюменцам более 9 миллионов рублей. Задержки по зарплате — у 53 человек. По состоянию на 1 марта 2021 года просроченная задолженность по заработной плате в Тюменской области составила 9,2 млн рублей. Месяцем ранее этот показатель был на уровне 6,8 млн рублей . Как сообщает Тюменьстат, численность работников на юге региона, перед которыми имелась задолженность, составила 53 человека — столько же, как и в статистике от 1 февраля этого года. В Ханты-Мансийском автономном округе просроченная задолженность по заработной плате в организациях наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 марта 2021 года отсутствовала. Таким же образом складывалась ситуация и в Ямало-Ненецком автономном округе. Напомним, что месяцем ранее долги по зарплате в Югре и на Ямале также не были зафиксированы. Также «Тюменская область сегодня» писала, что в Уральском федеральном округе просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2021 года составила 40,2 миллиона рублей . Вся эта сумма складывалась из-за отсутствия собственных средств. Самый крупный долг перед работниками в 26,2 млн рублей накопили работодатели Свердловской области. В Челябинской области цифра значительно меньше – 7,2 млн рублей.
Работодатели задолжали тюменцам более 9 миллионов рублей

Фото с сайта pixabay.com

Задержки по зарплате — у 53 человек

По состоянию на 1 марта 2021 года просроченная задолженность по заработной плате в Тюменской области составила 9,2 млн рублей. Месяцем ранее этот показатель был на уровне 6,8 млн рублей .

Как сообщает Тюменьстат, численность работников на юге региона, перед которыми имелась задолженность, составила 53 человека — столько же, как и в статистике от 1 февраля этого года.

В Ханты-Мансийском автономном округе просроченная задолженность по заработной плате в организациях наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 марта 2021 года отсутствовала. Таким же образом складывалась ситуация и в Ямало-Ненецком автономном округе. Напомним, что месяцем ранее долги по зарплате в Югре и на Ямале также не были зафиксированы.

Также «Тюменская область сегодня» писала, что в Уральском федеральном округе просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2021 года составила 40,2 миллиона рублей . Вся эта сумма складывалась из-за отсутствия собственных средств. Самый крупный долг перед работниками в 26,2 млн рублей накопили работодатели Свердловской области. В Челябинской области цифра значительно меньше – 7,2 млн рублей.

Читайте также:

Опасный лед: на тюменских реках появляются первые полыньи

В Тюмени на 13% выросло число преступлений, совершенных иностранцами

Читайте также

Новость Тюмени: По Тюмени проехала колонна автомобилей военных лет

По Тюмени проехала колонна автомобилей военных лет

08:19

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и без дождя

Погода в Тюмени: тепло и без дождя

06:01

Новость Тюмени: Тюменцы смогут посмотреть празднование Дня Победы по телевидению и онлайн

Тюменцы смогут посмотреть празднование Дня Победы по телевидению и онлайн

8 мая