Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За нетрезвую езду суд отправил тюменца в колонию

Мужчину дважды ловили пьяным за рулем

16:13, 18 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За нетрезвую езду суд отправил тюменца в колонию. Мужчину дважды ловили пьяным за рулем. Тюменский водитель получил восемь месяцев колонии за пьяную езду. Мужчина не раз садился за руль в нетрезвом виде. Ленинский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого 38-летнего жителя города Тюмени. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в октябре 2020 года мужчина получил штраф в размере 30 тысяч рублей и был лишен права управлением транспортными средствами на 1,5 года, так как отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. После этого 1 декабря 2020 года около 2.15 инспекторы ДПС на улице Широтной вновь остановили нетрезвого тюменца, который ехал из бара на базу отдыха. От прохождения медицинского освидетельствования на месте и в наркологическом диспансере задержанный отказался, после чего был доставлен в ОП-1. Суд с учетом обстоятельств дела и личности подсудимого назначил наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также суд лишил тюменца права управлять транспортными средствами на 2,5 года.
За нетрезвую езду суд отправил тюменца в колонию

Фото автора

Тюменский водитель получил восемь месяцев колонии за пьяную езду. Мужчина не раз садился за руль в нетрезвом виде.

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого 38-летнего жителя города Тюмени. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в октябре 2020 года мужчина получил штраф в размере 30 тысяч рублей и был лишен права управлением транспортными средствами на 1,5 года, так как отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

После этого 1 декабря 2020 года около 2.15 инспекторы ДПС на улице Широтной вновь остановили нетрезвого тюменца, который ехал из бара на базу отдыха. От прохождения медицинского освидетельствования на месте и в наркологическом диспансере задержанный отказался, после чего был доставлен в ОП-1.

Суд с учетом обстоятельств дела и личности подсудимого назначил наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также суд лишил тюменца права управлять транспортными средствами на 2,5 года.

Читайте также:

Тюменская УК вернула собственникам 1,5 млн рублей

За просрочку оплаты контракта глава из Тюменского района заплатит штраф

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября