Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске задержали мужчину с крупной партией наркотиков

Он собирался оборудовать тайники для сбыта запрещенных веществ

10:12, 17 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тобольске задержали мужчину с крупной партией наркотиков. Он собирался оборудовать тайники для сбыта запрещенных веществ. В Тобольске задержали мужчину, который пытался сбыть психотропные средства, делая закладки. Гражданин одной из стран ближнего зарубежья крупную партию запрещенных веществ приобрел в Тюмени. Дозы были расфасованы в полимерные свертки. В Тобольск он приехал на арендованном автомобиле. В городе он собирался оборудовать тайники для сбыта наркотиков. В присутствии понятых стражи порядка изъяли из карманов куртки задержанного, а также из его авто 46 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Также задержанный показал места тайников, куда прятал наркотики. Проведенная экспертиза установила, что общая масса запрещенных средств составила более 33 граммов. Подозреваемый свою вину признал. По решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. - Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, - сообщили в УМВД России по Тюменской области.
В Тобольске задержали мужчину с крупной партией наркотиков

Фото: УМВД России по Тюменской области

В Тобольске задержали мужчину, который пытался сбыть психотропные средства, делая закладки. Гражданин одной из стран ближнего зарубежья крупную партию запрещенных веществ приобрел в Тюмени. Дозы были расфасованы в полимерные свертки. В Тобольск он приехал на арендованном автомобиле. В городе он собирался оборудовать тайники для сбыта наркотиков.

В присутствии понятых стражи порядка изъяли из карманов куртки задержанного, а также из его авто 46 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Также задержанный показал места тайников, куда прятал наркотики. Проведенная экспертиза установила, что общая масса запрещенных средств составила более 33 граммов.

Подозреваемый свою вину признал. По решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, - сообщили в УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменец получил год колонии за езду после употребления наркотиков

Казаки пресекли торговлю трикотажем и очками на улицах Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

14:11

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября