Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Казаки пресекли торговлю трикотажем и очками на улицах Тюмени

Из оборота изъято товара на сумму свыше 170 тысяч рублей

13:46, 16 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Казаки пресекли торговлю трикотажем и очками на улицах Тюмени. Из оборота изъято товара на сумму свыше 170 тысяч рублей. В Тюмени во время рейда полиции и казаков было выявлено четыре факта незаконной торговли. Граждане, не имеющие государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей, продавали трикотажные вещи, оптику и другие товары. - С продавцами проведена разъяснительная беседа о недопущении торговли в неустановленных местах, а также составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации», - сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени. Также уточняется, что в ходе рейда по пресечению несанкционированной торговли на территории областной столицы из оборота изъято более 250 единиц товаров на сумму свыше 170 тысяч рублей. Подобные мероприятия полицейские проводят регулярно и в дальнейшем будут их продолжать. Смотреть видео (видео УМВД РФ по Тюменской области):
Казаки пресекли торговлю трикотажем и очками на улицах Тюмени

Фото: пресс-служба УМВД России по г. Тюмени

В Тюмени во время рейда полиции и казаков было выявлено четыре факта незаконной торговли. Граждане, не имеющие государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей, продавали трикотажные вещи, оптику и другие товары.

- С продавцами проведена разъяснительная беседа о недопущении торговли в неустановленных местах, а также составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации», - сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Также уточняется, что в ходе рейда по пресечению несанкционированной торговли на территории областной столицы из оборота изъято более 250 единиц товаров на сумму свыше 170 тысяч рублей. Подобные мероприятия полицейские проводят регулярно и в дальнейшем будут их продолжать.

Смотреть видео (видео УМВД РФ по Тюменской области):

Читайте также:

В Тюмени к борьбе с незаконной торговлей могут привлечь казаков

В Тобольске осудили двух полицейских за торговлю правами

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

13:31

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа