Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В столкновении двух «Газелей» на тюменской трассе погиб водитель из Ивановской области

Мужчина скончался уже после госпитализации

16:57, 17 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В столкновении двух «Газелей» на тюменской трассе погиб водитель из Ивановской области. Мужчина скончался уже после госпитализации. Два автомобиля «Газель» столкнулись на одной из тюменских трасс. К сожалению, в аварии не обошлось без погибших. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 16 марта, около 19 часов на 369-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Абатском районе. Водитель одной из «Газелей» въехал в заднюю часть второго автомобиля. - Обстоятельства ДТП выясняются, возможно, автомобилист уснул за рулем, — отмечают в ГИБДД. Сегодня стало известно, что 36-летний водитель «Газели», спровоцировавший ДТП, скончался в больнице от полученных травм. Погибший являлся жителем Ивановской области, стаж мужчины за рулем составлял 12 лет. Фото ГИБДД Тюменской области Напомним, что вчера днем в аварии под Тюменью пострадали двое взрослых и ребенок. На 12-м километре автодороги Тюмень — Каменка столкнулись автомобили Toyota Auris и Hyundai Solaris. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, мужчина 1954 года рождения, пытался развернуться вне перекрестка, не пропустив Hyundai.
В столкновении двух «Газелей» на тюменской трассе погиб водитель из Ивановской области

Фото ГИБДД Тюменской области

Два автомобиля «Газель» столкнулись на одной из тюменских трасс. К сожалению, в аварии не обошлось без погибших.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 16 марта, около 19 часов на 369-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Абатском районе. Водитель одной из «Газелей» въехал в заднюю часть второго автомобиля.

- Обстоятельства ДТП выясняются, возможно, автомобилист уснул за рулем, — отмечают в ГИБДД.

Сегодня стало известно, что 36-летний водитель «Газели», спровоцировавший ДТП, скончался в больнице от полученных травм. Погибший являлся жителем Ивановской области, стаж мужчины за рулем составлял 12 лет.

Фото ГИБДД Тюменской области

Напомним, что вчера днем в аварии под Тюменью пострадали двое взрослых и ребенок. На 12-м километре автодороги Тюмень — Каменка столкнулись автомобили Toyota Auris и Hyundai Solaris. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, мужчина 1954 года рождения, пытался развернуться вне перекрестка, не пропустив Hyundai.

Читайте также:

Жители 30 домов в Тюмени мерзнут из-за аварии на теплосетях

В Тюмени мать травмированной на горке девочки отсудила 400 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

22 октября

Новость Тюмени: Где зарядить: электромобили в Тюмени

Где зарядить: электромобили в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября