Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области в апреле введут ограничение на движение транспорта

14:32, 15 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области в апреле введут ограничение на движение транспорта. Речь идет о дорогах регионального или межмуниципального значения . В Тюменской области на время весеннего паводка будет введено временное ограничение движения транспортных средств. Об этом сообщает главное управление строительства Тюменской области. Речь идет об автомобилях с грузом или без него, следующих по дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения. Так, например, движение большегрузов на грунтовых автомобильных дорогах будет ограничено с 12 апреля по 11 мая. В период с 15 апреля по 14 мая весенние условия будут действовать на участках автомобильных дорог с твердым усовершенствованным и переходным типом покрытия (цементобетон, асфальтобетон, щебень и гравий). При этом в ведомстве уточнили, что временное ограничение движения в весенний период не распространяется на пассажирские автобусы, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, ГСМ, семян, удобрений, почты и почтовых грузов. Кроме того, не действуют ограничения на перевозку грузов, необходимых для предотвращения ЧС, на транспортные средства Минобороны, сельскохозяйственную и дорожную технику, выполняющую работы.
В Тюменской области в апреле введут ограничение на движение транспорта

Фото Сергея Куликова

Речь идет о дорогах регионального или межмуниципального значения

В Тюменской области на время весеннего паводка будет введено временное ограничение движения транспортных средств. Об этом сообщает главное управление строительства Тюменской области. Речь идет об автомобилях с грузом или без него, следующих по дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Так, например, движение большегрузов на грунтовых автомобильных дорогах будет ограничено с 12 апреля по 11 мая. В период с 15 апреля по 14 мая весенние условия будут действовать на участках автомобильных дорог с твердым усовершенствованным и переходным типом покрытия (цементобетон, асфальтобетон, щебень и гравий).

При этом в ведомстве уточнили, что временное ограничение движения в весенний период не распространяется на пассажирские автобусы, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, ГСМ, семян, удобрений, почты и почтовых грузов.

Кроме того, не действуют ограничения на перевозку грузов, необходимых для предотвращения ЧС, на транспортные средства Минобороны, сельскохозяйственную и дорожную технику, выполняющую работы.

Читайте также:

Тюменцам рассказали о правилах езды в гололед

Трасса Тюмень – Екатеринбург станет четырехполосной

Выкупить участки для строительства дороги в Боровском планируют до 2022 года

Читайте также

Новость Тюмени: В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

8 мая

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля