Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью грузовой поезд насмерть сбил мужчину

Погибший пренебрег правилами безопасности на железнодорожных путях

19:42, 15 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Под Тюменью грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Погибший пренебрег правилами безопасности на железнодорожных путях. В Тюменской области грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Трагедия случилась в ночное время 14 марта на 2 160-м км 8-го пикета перегона озеро Андреевское – Винзили. По данному факту сотрудники Уральского следственного управления на транспорте инициировали процессуальную проверку. По предварительным данным, 40-летний мужчина пренебрег правилами безопасности. Погибший, не соблюдая дистанцию, шел вдоль железнодорожных путей, в связи с чем получил удар от выступающих частей локомотива проходящего состава. Мужчина скончался на месте. – Следователи осмотрели места происшествия, опросили родственников погибшего. Дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе уральского ведомства. Следственное управление обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер безопасности на объектах повышенной опасности. Правоохранители просят не забывать, что переход через железнодорожные пути возможен только в специально отведенных для этого местах.
Под Тюменью грузовой поезд насмерть сбил мужчину

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Трагедия случилась в ночное время 14 марта на 2 160-м км 8-го пикета перегона озеро Андреевское – Винзили. По данному факту сотрудники Уральского следственного управления на транспорте инициировали процессуальную проверку.

По предварительным данным, 40-летний мужчина пренебрег правилами безопасности. Погибший, не соблюдая дистанцию, шел вдоль железнодорожных путей, в связи с чем получил удар от выступающих частей локомотива проходящего состава. Мужчина скончался на месте.

– Следователи осмотрели места происшествия, опросили родственников погибшего. Дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе уральского ведомства.

Следственное управление обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер безопасности на объектах повышенной опасности. Правоохранители просят не забывать, что переход через железнодорожные пути возможен только в специально отведенных для этого местах.

Читайте также:

В Тюмени убрали с дороги сошедший с рельсов вагон

В Тюмени задержали таксиста без водительских прав

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября