Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор выразил соболезнования в связи со смертью тюменского сенатора

12:31, 14 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Александр Моор выразил соболезнования в связи со смертью тюменского сенатора. Политик умер накануне в возрасте 67 лет. Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования по поводу смерти сенатора Михаила Пономарева. Об этом сообщается на сайте правительства региона. - Михаил Николаевич был большой личностью, опытным государственным деятелем, всю свою жизнь он отдал служению людям и Родине. Открытый, активный, ответственный политик на всех постах, которые он занимает, Михаил Николаевич отдавал все силы и знания на решение вопросов социально-экономического развития регионов, так и проблем конкретных людей. Он многое сделал и на посту депутата Тюменской областной Думы, и на посту сенатора, представляя интересы нашей области в Совете Федерации. Пользовался уважением и авторитетом у жителей региона и депутатского корпуса Тюменской областной Думы. Его заслуги по достоинству отмечены государственными наградами - орденами и медалями. Выражаю глубокие соболезнования семье, родным, близким, друзьям и коллегам, - отметил Александр Моор. Напомним, Михаил Пономарев - член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Тюменской области, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике - скончался 13 марта.
Александр Моор выразил соболезнования в связи со смертью тюменского сенатора

Источник фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Политик умер накануне в возрасте 67 лет

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования по поводу смерти сенатора Михаила Пономарева. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

- Михаил Николаевич был большой личностью, опытным государственным деятелем, всю свою жизнь он отдал служению людям и Родине. Открытый, активный, ответственный политик на всех постах, которые он занимает, Михаил Николаевич отдавал все силы и знания на решение вопросов социально-экономического развития регионов, так и проблем конкретных людей. Он многое сделал и на посту депутата Тюменской областной Думы, и на посту сенатора, представляя интересы нашей области в Совете Федерации. Пользовался уважением и авторитетом у жителей региона и депутатского корпуса Тюменской областной Думы. Его заслуги по достоинству отмечены государственными наградами - орденами и медалями. Выражаю глубокие соболезнования семье, родным, близким, друзьям и коллегам, - отметил Александр Моор.

Напомним, Михаил Пономарев - член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Тюменской области, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике - скончался 13 марта.

Читать больше:

Скончался сенатор от Тюменской области Михаил Пономарев

Скончалась ректор Тюменского медицинского университета Ирина Медведева

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта