Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Скончался сенатор от Тюменской области Михаил Пономарев

Он занимал должность заместителя председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике

8:09, 14 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Скончался сенатор от Тюменской области Михаил Пономарев. Он занимал должность заместителя председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике. Накануне умер сенатор от Тюменской области Михаил Пономарев. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Соболезнования по этому поводу выразила спикер Верхней палаты Валентина Матвиенко. - Ответственный и опытный государственный деятель, Михаил Николаевич всю свою жизнь посвятил служению Отечеству. Он внес значимый вклад в социально-экономическое развитие субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа, достойно представлял интересы Тюменской области в Совете Федерации, - написано в телеграмме Матвиенко на имя председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова. Валентина Матвиенко отметила, что Михаил Пономарев пользовался авторитетом и доверием жителей региона, коллег по парламентской работе, всегда стремился приносить практическую пользу своей стране. Михаилу Пономареву было 67 лет. За свою политическую карьеру он был вице-губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа, заместителем полпреда в Уральском федеральном округе, замминистра регионального развития РФ и не только. Должность сенатора он занимал с октября 2016 года.
Скончался сенатор от Тюменской области Михаил Пономарев

Источник фото: council.gov.ru

Накануне умер сенатор от Тюменской области Михаил Пономарев. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Соболезнования по этому поводу выразила спикер Верхней палаты Валентина Матвиенко.

- Ответственный и опытный государственный деятель, Михаил Николаевич всю свою жизнь посвятил служению Отечеству. Он внес значимый вклад в социально-экономическое развитие субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа, достойно представлял интересы Тюменской области в Совете Федерации, - написано в телеграмме Матвиенко на имя председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова.

Валентина Матвиенко отметила, что Михаил Пономарев пользовался авторитетом и доверием жителей региона, коллег по парламентской работе, всегда стремился приносить практическую пользу своей стране.

Михаилу Пономареву было 67 лет. За свою политическую карьеру он был вице-губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа, заместителем полпреда в Уральском федеральном округе, замминистра регионального развития РФ и не только. Должность сенатора он занимал с октября 2016 года.

Читать больше:

Скончалась ректор Тюменского медицинского университета Ирина Медведева

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля