Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пятеро тюменцев умерли от коронавируса за сутки

Заразились COVID-19 78 жителей региона

13:16, 13 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Пятеро тюменцев умерли от коронавируса за сутки. Заразились COVID-19 78 жителей региона. По данным федерального портала стопкоронавирус.рф на 13 марта, в Тюменской области за сутки выявлено 78 новых случаев заболевания COVID-19. Пятеро жителей региона скончались от этой инфекции. Выздоровели за сутки 75 человек. Общее число жертв коронавируса в Тюменской области достигло 324. В целом с начала пандемии в нашем регионе этот диагноз был поставлен 32 352 людям. 30 532 человека уже успешно вылечились. В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки коронавирусом заразились 88 человек, выздоровели почти в полтора раза больше – 133 человека, четверо скончались. В Ямало-Ненецком автономном округе зарегистрировано 29 новых случаев заболевания, 67 человек выписались с больничного, летальных случаев не зафиксировано. Всего в России за минувшие сутки диагноз COVID-19 поставили 9 907 людям. Умерли 475 россиян.
Пятеро тюменцев умерли от коронавируса за сутки

Фото Юрия Комолова

По данным федерального портала стопкоронавирус.рф на 13 марта, в Тюменской области за сутки выявлено 78 новых случаев заболевания COVID-19. Пятеро жителей региона скончались от этой инфекции. Выздоровели за сутки 75 человек.

Общее число жертв коронавируса в Тюменской области достигло 324. В целом с начала пандемии в нашем регионе этот диагноз был поставлен 32 352 людям. 30 532 человека уже успешно вылечились.

В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки коронавирусом заразились 88 человек, выздоровели почти в полтора раза больше – 133 человека, четверо скончались. В Ямало-Ненецком автономном округе зарегистрировано 29 новых случаев заболевания, 67 человек выписались с больничного, летальных случаев не зафиксировано.

Всего в России за минувшие сутки диагноз COVID-19 поставили 9 907 людям. Умерли 475 россиян.

Читать больше:

Росстат обнародовал данные по ковидным смертям в Тюменской области

Тюменская область сохраняет лидерские позиции по борьбе с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа