Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская область сохраняет лидерские позиции по борьбе с коронавирусом

04.03.2021
19:47
Тюменская область сохраняет лидерские позиции по борьбе с коронавирусом. Заболеваемость в регионе снижается, а потому в режим ограничений постепенно вводятся послабления. Тюменская область остается на втором месте в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной коронавирусной политикой. Авторы рейтинга высоко оценили работу тюменских властей в рамках режима ограничений и размещение актуальной информации в официальном Telegram-канале областного оперативного штаба. – Губернатор Тюменской области Александр Моор уверен, что, несмотря на снижение заболеваемости COVID-19 в регионе, полная отмена ограничений пока преждевременна. В связи с этим областное правительство решило продлить режим самоизоляции для людей старше 65 лет до 28 марта. Вместе с тем с 1 марта власти сняли ограничения с транспортных карт льготников пенсионного возраста и тех, кто входит в группу риска по коронавирусу, – прокомментировали ситуацию эксперты. В Тюменской области продолжает действовать обязательный масочный режим, а предприятия и организации обязаны строго следовать правилам эпидбезопасности. В рамках режима повышенной готовности в регионе приостановлены личные приемы граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти. Топ-10 регионов составили эксперты АПЭК по итогам недели с 25 февраля по 2 марта 2021 года. На первой строчке рейтинга расположилась Москва, на третьей – Ханты-Мансийский автономный округ. 
Заболеваемость в регионе снижается, а потому в режим ограничений постепенно вводятся послабления
Источник фото: pexels.com

Тюменская область остается на втором месте в топ-10 российских регионов с наиболее эффективной коронавирусной политикой. Авторы рейтинга высоко оценили работу тюменских властей в рамках режима ограничений и размещение актуальной информации в официальном Telegram-канале областного оперативного штаба.

– Губернатор Тюменской области Александр Моор уверен, что, несмотря на снижение заболеваемости COVID-19 в регионе, полная отмена ограничений пока преждевременна. В связи с этим областное правительство решило продлить режим самоизоляции для людей старше 65 лет до 28 марта. Вместе с тем с 1 марта власти сняли ограничения с транспортных карт льготников пенсионного возраста и тех, кто входит в группу риска по коронавирусу, – прокомментировали ситуацию эксперты.

В Тюменской области продолжает действовать обязательный масочный режим, а предприятия и организации обязаны строго следовать правилам эпидбезопасности. В рамках режима повышенной готовности в регионе приостановлены личные приемы граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти.

Топ-10 регионов составили эксперты АПЭК по итогам недели с 25 февраля по 2 марта 2021 года. На первой строчке рейтинга расположилась Москва, на третьей – Ханты-Мансийский автономный округ. 

Читайте также:

В Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась у 87 человек

В Тюменской области развернуто 10 госпиталей для пациентов с COVID-19

590Просмотров

Читать далее
Тестирование провели на девять видов наркотических средств
Мало кто знает, но холестерин - это несколько разных соединений, играющих в организме разные роли
Общее количество доставленных в регион доз препарата «Спутник V» превысило 90 тысяч
Из-за пандемии офтальмологи год не проводили плановых операций по лечению катаракты
Пациенты с онкологическими диагнозами могут жить достаточно долго при наличии качественной медицинской помощи
С каждым таким пациентом индивидуально работают врачи поликлиник по месту жительства
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое