Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На пешеходном переходе в Тюмени сбили двоих детей. Водитель скрылся

15:53, 12 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На пешеходном переходе в Тюмени сбили двоих детей. Водитель скрылся. ГИБДД ищет виновника происшествия. В третьем часу дня на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Ялуторовской в Тюмени легковым авто сбито двое несовершеннолетних. ЧП произошло рядом со школой. Дети находятся в больнице. Водитель с места аварии скрылся.  Его ищут. Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, два семилетних мальчика шли по пешеходному переходу, сзади них шла женщина с другими детьми. Она успела сделать фотографию машины и водителя и сообщила полиции о том, что мальчиков сбил автомобиль «Фольксваген Тигуан». В настоящее время дети находятся в медицинском учреждении. Их обследуют врачи. По предварительным данным, тяжелых травм у них нет. - Обстоятельства ДПТ выясняются. ГИБДД рекомендует водителю «Фольксвагена» самому явиться в ГИБДД на Одесскую, 16 , - сообщили в инспекции. Пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что вызов поступил в 14:00, через 11 минут бригада была уже на месте. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ № 2. У одного ребенка выявлен ушиб передней брюшной стенки, у второго - никаких травм не выявлено. Оба отпущены на амбулаторное наблюдение.
На пешеходном переходе в Тюмени сбили двоих детей. Водитель скрылся

Фото ГИБДД ТО

ГИБДД ищет виновника происшествия

В третьем часу дня на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Ялуторовской в Тюмени легковым авто сбито двое несовершеннолетних. ЧП произошло рядом со школой. Дети находятся в больнице. Водитель с места аварии скрылся.  Его ищут.

Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, два семилетних мальчика шли по пешеходному переходу, сзади них шла женщина с другими детьми. Она успела сделать фотографию машины и водителя и сообщила полиции о том, что мальчиков сбил автомобиль «Фольксваген Тигуан».

В настоящее время дети находятся в медицинском учреждении. Их обследуют врачи. По предварительным данным, тяжелых травм у них нет.

- Обстоятельства ДПТ выясняются. ГИБДД рекомендует водителю «Фольксвагена» самому явиться в ГИБДД на Одесскую, 16 , - сообщили в инспекции.

Пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что вызов поступил в 14:00, через 11 минут бригада была уже на месте. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ № 2. У одного ребенка выявлен ушиб передней брюшной стенки, у второго - никаких травм не выявлено. Оба отпущены на амбулаторное наблюдение.

Читайте также:

За зиму на тюменских трассах спасли 20 пешеходов

Трасса Тюмень – Екатеринбург станет четырехполосной

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая