Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольский аэропорт ищет новых сотрудников

11.03.2021
16:42
Тобольский аэропорт ищет новых сотрудников. Нужны все - от рабочих до диспетчеров. Новый аэропорт города Тобольска объявил о начале набора персонала. До июля текущего года штат воздушной гавани должны пополнить около 160 человек. На сегодняшний день аэропорту требуются сотрудники на рабочие и инженерные профессии в различных направлениях: регистрация и обслуживание пассажиров, водители специальной техники, аэродромные рабочие, досмотр пассажиров и багажа, специалисты по обслуживанию воздушных судов, охрана объектов аэропорта, диспетчеризация производственной деятельности, спасатели. Как сообщает пресс-служба УК «Аэропорты Регионов», все новые сотрудники пройдут специальное обучение и стажировку на действующем аэродроме Тобольска и в других аэропортах за счет работодателя. Для новых работников из двух районов Тобольска будет организован удобный трансфер. Добавим, аэропорт, способный принимать среднемагистральные самолеты, строится в Тобольске впервые. На сегодняшний день закончена и готова к эксплуатации взлетно-посадочная полоса длиной 2 400 метров и шириной 45 метров. Строительство аэровокзального комплекса для жителей и гостей города началось в прошлом году, в конце 2021 года гавань планирует начать прием первых регулярных рейсов. Инвестором проекта строительства аэропорта выступила нефтегазохимическая компания «СИБУР», реализуется он совместно с правительством Тюменской области. Появление аэропорта должно благоприятно отразиться на транспортной системе региона и способствовать успешному развитию его туристическо-инвестиционного потенциала.
Нужны все - от рабочих до диспетчеров
Фото Валерия Бычкова

Новый аэропорт города Тобольска объявил о начале набора персонала. До июля текущего года штат воздушной гавани должны пополнить около 160 человек.

На сегодняшний день аэропорту требуются сотрудники на рабочие и инженерные профессии в различных направлениях: регистрация и обслуживание пассажиров, водители специальной техники, аэродромные рабочие, досмотр пассажиров и багажа, специалисты по обслуживанию воздушных судов, охрана объектов аэропорта, диспетчеризация производственной деятельности, спасатели.

Как сообщает пресс-служба УК «Аэропорты Регионов», все новые сотрудники пройдут специальное обучение и стажировку на действующем аэродроме Тобольска и в других аэропортах за счет работодателя. Для новых работников из двух районов Тобольска будет организован удобный трансфер.

Добавим, аэропорт, способный принимать среднемагистральные самолеты, строится в Тобольске впервые. На сегодняшний день закончена и готова к эксплуатации взлетно-посадочная полоса длиной 2 400 метров и шириной 45 метров. Строительство аэровокзального комплекса для жителей и гостей города началось в прошлом году, в конце 2021 года гавань планирует начать прием первых регулярных рейсов.

Инвестором проекта строительства аэропорта выступила нефтегазохимическая компания «СИБУР», реализуется он совместно с правительством Тюменской области. Появление аэропорта должно благоприятно отразиться на транспортной системе региона и способствовать успешному развитию его туристическо-инвестиционного потенциала.

Читайте также:

Из Тюмени в Санкт-Петербург будут курсировать дополнительные авиарейсы

Ударивший полицейского в аэропорту Тюмени ямалец имеет не одну судимость

3834Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать