Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Тюмени в Санкт-Петербург будут курсировать дополнительные авиарейсы

15:06, 11 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Из Тюмени в Санкт-Петербург будут курсировать дополнительные авиарейсы. Полеты будут совершаться со 2 мая пять раз в неделю. Из Тюмени в Санкт-Петербург запускают новые прямые авиарейсы. Полеты будут совершаться со 2 мая пять раз в неделю. Из областного центра самолеты станут отправляться в 08:00 по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам. Из Северной столицы вылеты запланированы на вечерние часы в 21:30 — в понедельник, вторник, четверг, пятницу и воскресенье. Стоимость билета в одну сторону начинается от 3 985 рублей. Присутствие в регионах  в 2021 году продолжает усиливать известная авиакомпания. Авиакомпания летает более чем по 140 направлениям в России, связывая регионы прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
Из Тюмени в Санкт-Петербург будут курсировать дополнительные авиарейсы

Фото Валерия Бычкова

Полеты будут совершаться со 2 мая пять раз в неделю

Из Тюмени в Санкт-Петербург запускают новые прямые авиарейсы. Полеты будут совершаться со 2 мая пять раз в неделю. Из областного центра самолеты станут отправляться в 08:00 по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам. Из Северной столицы вылеты запланированы на вечерние часы в 21:30 — в понедельник, вторник, четверг, пятницу и воскресенье.

Стоимость билета в одну сторону начинается от 3 985 рублей. Присутствие в регионах  в 2021 году продолжает усиливать известная авиакомпания.

Авиакомпания летает более чем по 140 направлениям в России, связывая регионы прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

Читайте также:

Бортпроводник сделал предложение девушке во время рейса Тюмень - Москва

Из Тюмени в Санкт-Петербург запустят новые прямые рейсы

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая