Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Тюмени в Санкт-Петербург запустят новые прямые рейсы

Полеты будут выполняться до четырех раз в неделю

14:53, 2 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Из Тюмени в Санкт-Петербург запустят новые прямые рейсы. Полеты будут выполняться до четырех раз в неделю. Из Тюмени в Санкт-Петербург будут курсировать дополнительные авиарейсы. Первый из них запланирован на 25 апреля 2021 года. Авиабилеты уже в продаже. ⠀ Как сообщили в пресс-службе тюменского аэропорта Рощино, в весенне-летнем сезоне полеты из областного центра в Северную столицу будут выполняться до четырех раз в неделю. Перевозки пассажиров будут осуществляться на воздушных судах Боинг 737-700, рассчитанных на перевозку 148 человек в комфортном салоне экономического класса. По новой программе вылеты запланированы на вторники, четверги, субботы и воскресенья. Из Тюмени борт вылетает с 07:30, обратный рейс из Санкт-Петербурга отправляется в 01:45. Стоимость билета в одну сторону начинается от 4150 рублей. Пассажиры могут оформить предварительный заказ бортового питания.
Из Тюмени в Санкт-Петербург запустят новые прямые рейсы

Фото: flysmartavia.com

Из Тюмени в Санкт-Петербург будут курсировать дополнительные авиарейсы. Первый из них запланирован на 25 апреля 2021 года. Авиабилеты уже в продаже.

Как сообщили в пресс-службе тюменского аэропорта Рощино, в весенне-летнем сезоне полеты из областного центра в Северную столицу будут выполняться до четырех раз в неделю. Перевозки пассажиров будут осуществляться на воздушных судах Боинг 737-700, рассчитанных на перевозку 148 человек в комфортном салоне экономического класса.

По новой программе вылеты запланированы на вторники, четверги, субботы и воскресенья. Из Тюмени борт вылетает с 07:30, обратный рейс из Санкт-Петербурга отправляется в 01:45. Стоимость билета в одну сторону начинается от 4150 рублей. Пассажиры могут оформить предварительный заказ бортового питания.

Читайте также:

У тюменцев появится четыре дополнительных рейса в Москву

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля