Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ревнивый тюменец ударил табуреткой сожительницу за смс-сообщение

Медики диагностировали у женщины перелом пальца на руке

13:51, 11 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Ревнивый тюменец ударил табуреткой сожительницу за смс-сообщение. Медики диагностировали у женщины перелом пальца на руке. В Тюмени стражи правопорядка задержали ревнивца, который не сдержал эмоций. Теперь 52-летнего мужчину подозревают в умышленном причинении вреда здоровью сожительнице. В городскую полицию от местной жительницы поступило заявление об избиении. Мужчина рассказал, как все произошло. В день совершения преступления он с сожительницей дома распивал алкогольные напитки. В какой-то момент женщине пришло смс-сообщение, что вызвало ревность у сожителя. Между парой завязался сначала словесный конфликт. Однако, не сдержавшись, мужчина схватил табурет и ударил возлюбленную. Медики диагностировали у тюменки перелом пальца на руке. В настоящее время сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в УМВД России по Тюменской области.
Ревнивый тюменец ударил табуреткой сожительницу за смс-сообщение

Фото: pixabay.com

В Тюмени стражи правопорядка задержали ревнивца, который не сдержал эмоций. Теперь 52-летнего мужчину подозревают в умышленном причинении вреда здоровью сожительнице. В городскую полицию от местной жительницы поступило заявление об избиении.

Мужчина рассказал, как все произошло. В день совершения преступления он с сожительницей дома распивал алкогольные напитки. В какой-то момент женщине пришло смс-сообщение, что вызвало ревность у сожителя. Между парой завязался сначала словесный конфликт. Однако, не сдержавшись, мужчина схватил табурет и ударил возлюбленную. Медики диагностировали у тюменки перелом пальца на руке.

В настоящее время сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Ревность толкает тюменцев на жуткие поступки

Житель Вагая угрожал супруге убийством

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа