Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за 150 миллионов рублей продают здание популярной пиццерии

16:11, 10 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени за 150 миллионов рублей продают здание популярной пиццерии. Арендатор при этом останется прежний. В Тюмени выставили на продажу здание известной пиццерии, расположенной на Цветном бульваре в центре города. Информация об этом появилась на одном из ресурсов с объявлениями. Компания-продавец просит за него 150 млн рублей и уточняет, что нежилое помещение имеет арендатора. В объявлении также говорится, что здание — свободного назначения, а его площадь составляет 1 138 квадратных метров. Этот же продавец выставил на сайте объявление о продаже развлекательного комплекса на улице Александра Логунова. Он включает в себя ресторан, детский клуб, боулинг и многое другое. Цена объекта — 400 млн рублей. Напомним, что ранее «Тюменская область сегодня» также писала о продаже целого этажа в тюменском ТРЦ. Там за 4 800 квадратных метров арендопригодных площадей просят 388 млн рублей. По информации продавца, из якорных арендаторов здесь присутствует продуктовый супермаркет, а также магазин электроники и бытовой техники, аптека, оптика и другие магазины. Причина продажи части здания — непрофильный бизнес.
В Тюмени за 150 миллионов рублей продают здание популярной пиццерии

Фото с сайта pixabay.com

Арендатор при этом останется прежний

В Тюмени выставили на продажу здание известной пиццерии, расположенной на Цветном бульваре в центре города. Информация об этом появилась на одном из ресурсов с объявлениями.

Компания-продавец просит за него 150 млн рублей и уточняет, что нежилое помещение имеет арендатора. В объявлении также говорится, что здание — свободного назначения, а его площадь составляет 1 138 квадратных метров.

Этот же продавец выставил на сайте объявление о продаже развлекательного комплекса на улице Александра Логунова. Он включает в себя ресторан, детский клуб, боулинг и многое другое. Цена объекта — 400 млн рублей.

Напомним, что ранее «Тюменская область сегодня» также писала о продаже целого этажа в тюменском ТРЦ. Там за 4 800 квадратных метров арендопригодных площадей просят 388 млн рублей. По информации продавца, из якорных арендаторов здесь присутствует продуктовый супермаркет, а также магазин электроники и бытовой техники, аптека, оптика и другие магазины. Причина продажи части здания — непрофильный бизнес.

Читайте также:

Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей

Как правильно пройти Великий пост

Читайте также

Новость Тюмени: Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

9 апреля

Новость Тюмени: На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

8 апреля