Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени за 400 миллионов рублей продают развлекательный центр

21.02.2021
14:51
В Тюмени за 400 миллионов рублей продают развлекательный центр. За эту стоимость предлагается приобрести четырехэтажное здание с закрытой парковкой. В Тюмени выставлен на продажу большой развлекательный комплекс, расположенный в Восточном районе по улице Александра Логунова. Соответствующее объявление появилось на сайте по продаже недвижимости. Вниманию потенциальных покупателей предлагается здание общей площадью 4 000 квадратных метров. В нем четыре этажа (также можно использовать цокольный этаж). К развлекательному комплексу прилагается собственная закрытая парковка и земельный участок площадью 30 соток. - Здание в идеальном состоянии, - утверждает собственник в объявлении. Внутри комплекса оборудованы ресторан, детский клуб, боулинг, бильярдный и ночной клубы. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщила о том, что на продажу за 490 млн рублей выставлено здание по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени, в котором, среди прочих арендаторов, разместилось региональное управление Пенсионного фонда России. Также по-прежнему продается торговый центр по улице Пермякова – владелец просит за него 277 млн рублей.
За эту стоимость предлагается приобрести четырехэтажное здание с закрытой парковкой
Внутри развлекательного центра оборудован ресторан, детский клуб, боулинг, бильярдный и ночной клубы || Фото с сайта avito.ru

В Тюмени выставлен на продажу большой развлекательный комплекс, расположенный в Восточном районе по улице Александра Логунова. Соответствующее объявление появилось на сайте по продаже недвижимости.

Вниманию потенциальных покупателей предлагается здание общей площадью 4 000 квадратных метров. В нем четыре этажа (также можно использовать цокольный этаж). К развлекательному комплексу прилагается собственная закрытая парковка и земельный участок площадью 30 соток.

- Здание в идеальном состоянии, - утверждает собственник в объявлении.

Внутри комплекса оборудованы ресторан, детский клуб, боулинг, бильярдный и ночной клубы.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщила о том, что на продажу за 490 млн рублей выставлено здание по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени, в котором, среди прочих арендаторов, разместилось региональное управление Пенсионного фонда России. Также по-прежнему продается торговый центр по улице Пермякова – владелец просит за него 277 млн рублей.

Читать больше:

В Тюмени продают завод керамзита за 273 миллиона рублей

Часть тюменского бизнеса покинула торговые площади и ушла в онлайн

778Просмотров

Читать далее
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Служба занятости помогла создать и развить свое дело
Не интересуются вопросами пенсии 6% опрошенных
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
В регионе стали чаще выдавать кредитные карты
Участники союза предпринимателей обсудили планы на новый пятилетний срок
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать