Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выставили на продажу торговый центр за 257 миллионов рублей

15.02.2021
14:32
В Тюмени выставили на продажу торговый центр за 257 миллионов рублей. За помощь в продаже обещана премия до 20 миллионов рублей. На одной из крупных платформ объявлений о недвижимости появился торговый объект, размещенный в районе КПД на ул Пермякова, стоимостью 257 миллионов рублей. Корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" продавец заявил, что объект свободного назначения, расположенный на одной из главных улиц города, с интенсивным трафиком (1 линия) напротив автовокзала, продается от собственника - от компании, которая его строила. Причина продажи - компания нашла для себя новое направление и теперь развивается в нем. Общая площадь здания составляет 4 436 «квадратов», земельный участок под зданием лощадью 0,48 га находится в долгосрочной аренде. У трехэтажного строения есть парковка на 80 машино-мест. - Здание полностью оборудовано всеми современными системами инженерного обеспечения. Хорошая транспортная и пешеходная доступность. Стела с рекламными щитами расположена на земельном участке здания, согласовано размещение рекламных баннеров на фасаде с двух сторон здания. Год постройки - 2013 год, - говорится в объявлении. Продавец также добавил, что реализация имущества возможна по этажам. За помощь в продаже предлагается премия в размере 10 миллионов рублей наличными или 20 миллионов рублей безналичными.
За помощь в продаже обещана премия до 20 миллионов рублей
Фото с сайта avito.ru

На одной из крупных платформ объявлений о недвижимости появился торговый объект, размещенный в районе КПД на ул Пермякова, стоимостью 257 миллионов рублей.

Корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" продавец заявил, что объект свободного назначения, расположенный на одной из главных улиц города, с интенсивным трафиком (1 линия) напротив автовокзала, продается от собственника - от компании, которая его строила. Причина продажи - компания нашла для себя новое направление и теперь развивается в нем.

Общая площадь здания составляет 4 436 «квадратов», земельный участок под зданием лощадью 0,48 га находится в долгосрочной аренде. У трехэтажного строения есть парковка на 80 машино-мест.

- Здание полностью оборудовано всеми современными системами инженерного обеспечения. Хорошая транспортная и пешеходная доступность. Стела с рекламными щитами расположена на земельном участке здания, согласовано размещение рекламных баннеров на фасаде с двух сторон здания. Год постройки - 2013 год, - говорится в объявлении.

Продавец также добавил, что реализация имущества возможна по этажам. За помощь в продаже предлагается премия в размере 10 миллионов рублей наличными или 20 миллионов рублей безналичными.

Читайте также: 

Закон денег: учимся домашней экономике

Тюмень разместилась в рейтинге городов России на четвертом месте

10258Просмотров

Читать далее
Лучшее предложение по зарплате – 120 тысяч рублей в месяц
Максимальный лимит выдачи составит 2 млрд рублей
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Осталась неделя до окончания подачи заявок на конкурс
Ситуацию на рынке труда обсудили на совещании с главными федеральными инспекторами
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать