Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают завод керамзита за 273 миллиона рублей

Есть и другие предложения готового бизнеса

16:11, 18 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени продают завод керамзита за 273 миллиона рублей. Есть и другие предложения готового бизнеса. Действующий керамзитовый завод, расположенный на улице Чекистов в Тюмени, планируют продать за 273 млн рублей. Такая цена заявлена на одном из сайтов по продаже недвижимости. В объект, согласно данным объявления, входят  земельный участок площадью 1,76 га, производственные помещения - 6 500 квадратных метров, офисное помещение - 350 «квадратов», оборудование для производства, емкость для керамзита, собственная электрическая подстанция мощностью 10000 кВт,  железнодорожный тупик в собственности, ряд рабочей автотехники, сертификаты и даже база клиентов. Собственник обещает, что бизнес окупится за 2-3 года, ведь предприятие изготавливает не только керамзит разных фракций, но и строительные блоки. - Предприятие работает в сегментах B2B и B2C, реализуя готовую продукцию строительным предприятиям, предприятиям, производящим бетонные изделия и строительные материалы, предприятиям жилищно-коммунальной сферы, расположенным в регионе, а также физическим лицам для строительства домов, - говорится в объявлении. Фото с сайта avito.ru Еще один готовый бизнес в городе хотят реализовать за 88 млн рублей – это пекарня (имущественный комплекс) в Матмасах. Он состоит из двухэтажного производственно- административного здания (где на первом этаже размещается пекарня с оборудованием, на втором – офисы и мини-столовая для персонала), цеха площадью 153 «квадрата» по производству макаронных изделий, еще одного здания площадью 500 квадратных метров (в долгосрочной аренде), автомойки и холодного склада. - Бизнес продается в связи с переездом в другой регион , - сказано в объявлении. Фото с сайта avito.ru Торговое помещение с долгосрочными арендаторами на первом этаже на первой линии на улице Республики, 39/2 также предлагают в качестве готового арендного бизнеса за 82 млн рублей. Площадь объекта - 685 квадратных метров. Владелец объявления обещает доходность около 800 тысяч рублей в месяц и окупаемость менее восьми лет. Напомним, ранее "Тюменская область сегодня" писала об еще одном здании с арендаторами за полмиллиона рублей . Это пятиэтажное строение на 50 лет ВЛКСМ, 27 в Тюмени. В нем находится тюменский Пенсионный фонд.
В Тюмени продают завод керамзита за 273 миллиона рублей

Фото: avito.ru

Действующий керамзитовый завод, расположенный на улице Чекистов в Тюмени, планируют продать за 273 млн рублей. Такая цена заявлена на одном из сайтов по продаже недвижимости.

В объект, согласно данным объявления, входят  земельный участок площадью 1,76 га, производственные помещения - 6 500 квадратных метров, офисное помещение - 350 «квадратов», оборудование для производства, емкость для керамзита, собственная электрическая подстанция мощностью 10000 кВт,  железнодорожный тупик в собственности, ряд рабочей автотехники, сертификаты и даже база клиентов.

Собственник обещает, что бизнес окупится за 2-3 года, ведь предприятие изготавливает не только керамзит разных фракций, но и строительные блоки.

- Предприятие работает в сегментах B2B и B2C, реализуя готовую продукцию строительным предприятиям, предприятиям, производящим бетонные изделия и строительные материалы, предприятиям жилищно-коммунальной сферы, расположенным в регионе, а также физическим лицам для строительства домов, - говорится в объявлении.


Фото с сайта avito.ru

Еще один готовый бизнес в городе хотят реализовать за 88 млн рублей – это пекарня (имущественный комплекс) в Матмасах. Он состоит из двухэтажного производственно- административного здания (где на первом этаже размещается пекарня с оборудованием, на втором – офисы и мини-столовая для персонала), цеха площадью 153 «квадрата» по производству макаронных изделий, еще одного здания площадью 500 квадратных метров (в долгосрочной аренде), автомойки и холодного склада.

- Бизнес продается в связи с переездом в другой регион , - сказано в объявлении.


Фото с сайта avito.ru

Торговое помещение с долгосрочными арендаторами на первом этаже на первой линии на улице Республики, 39/2 также предлагают в качестве готового арендного бизнеса за 82 млн рублей. Площадь объекта - 685 квадратных метров. Владелец объявления обещает доходность около 800 тысяч рублей в месяц и окупаемость менее восьми лет.

Напомним, ранее "Тюменская область сегодня" писала об еще одном здании с арендаторами за полмиллиона рублей . Это пятиэтажное строение на 50 лет ВЛКСМ, 27 в Тюмени. В нем находится тюменский Пенсионный фонд.

Читайте также:

До 1 мая предприниматели могут отчитаться в Росстат через госуслуги

Тюменцы во время пандемии стали меньше тратить денег и больше сберегать

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября