Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская колония купит подавители сигналов сотовой связи

На это выделят 176 тысяч рублей

17:39, 10 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменская колония купит подавители сигналов сотовой связи. На это выделят 176 тысяч рублей. В Тюмени исправительная колония планирует закупить подавители сигналов сотовой связи, которые не позволят заключенным пользоваться мобильными телефонами. Информация об этом появилась на портале государственных закупок. Согласно опубликованным данным, товар для своих нужд ищет ИК-4, что расположена на улице Авторемонтной. Начальная цена контракта составляла 192,5 тысячи рублей, однако нашелся поставщик, который исполнит контракт за 176,1 тысячи рублей. Аукцион выиграло ООО «Клевер». Вторым участником выступило ООО «Уралсистемс», предложившее 177,1 тысячи рублей. Добавим, что накануне, 9 марта, президент России Владимир Путин подписал закон об отключении от обслуживания сотовых номеров, используемых заключенными в местах лишения свободы. Документ, одобренный Советом Федерации, был размещен во вторник на официальном портале правовой информации. Также напомним, что в конце прошлого года водитель «Газели» пытался провезти в исправительную колонию № 2 города Тюмени большую партию телефонов и зарядных устройств к ним. Запрещенный груз находился внутри труб , залитых с торцов бетоном. В феврале заключенные ИК-1 сняли на телефон видеоролик о том, как одному из осужденных надели на голову пакет .
Тюменская колония купит подавители сигналов сотовой связи

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени исправительная колония планирует закупить подавители сигналов сотовой связи, которые не позволят заключенным пользоваться мобильными телефонами. Информация об этом появилась на портале государственных закупок.

Согласно опубликованным данным, товар для своих нужд ищет ИК-4, что расположена на улице Авторемонтной. Начальная цена контракта составляла 192,5 тысячи рублей, однако нашелся поставщик, который исполнит контракт за 176,1 тысячи рублей. Аукцион выиграло ООО «Клевер». Вторым участником выступило ООО «Уралсистемс», предложившее 177,1 тысячи рублей.

Добавим, что накануне, 9 марта, президент России Владимир Путин подписал закон об отключении от обслуживания сотовых номеров, используемых заключенными в местах лишения свободы. Документ, одобренный Советом Федерации, был размещен во вторник на официальном портале правовой информации.

Также напомним, что в конце прошлого года водитель «Газели» пытался провезти в исправительную колонию № 2 города Тюмени большую партию телефонов и зарядных устройств к ним. Запрещенный груз находился внутри труб , залитых с торцов бетоном. В феврале заключенные ИК-1 сняли на телефон видеоролик о том, как одному из осужденных надели на голову пакет .

Читайте также:

Погибший в Тюмени водитель не был пристегнут ремнем безопасности

Военная прокуратура против изменения наказания Шамсутдинову

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября