Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменскую колонию пытались провезти телефоны и сим-карты в трубе

Запрещенный груз нашли при досмотре

16:47, 2 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В тюменскую колонию пытались провезти телефоны и сим-карты в трубе. Запрещенный груз нашли при досмотре. Большую партию запрещенных предметов пытался провезти в одну из тюменских колоний водитель на «ГАЗели». Мобильные телефоны и зарядные устройства к ним мужчина транспортировал в металлических трубах, сообщает УФСИН России по Тюменской области. 43-летний водитель привез в учреждение груз для работы на производстве исправительной колонии № 2. В кузове «ГАЗели» лежали трубы, залитые бетоном с торцов. На контрольно-пропускном пункте сотрудники ИК-2 провели досмотр автомобиля с привлечением служебной собаки. В результате из труб были изъяты 33 сотовых телефона, 39 зарядных устройств, 31 гарнитура к мобильникам, портативное зарядное устройство и пять флеш-карт. Также список предметов пополнили колода карт, батарея для сотового телефона, 15 адаптеров для флеш-карт и 360 сим-карт. По факту попытки передачи запрещенных предметов собран первичный материал и составлен протокол административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.12. КоАП РФ.
В тюменскую колонию пытались провезти телефоны и сим-карты в трубе

Фото УФСИН России по Тюменской области

Большую партию запрещенных предметов пытался провезти в одну из тюменских колоний водитель на «ГАЗели». Мобильные телефоны и зарядные устройства к ним мужчина транспортировал в металлических трубах, сообщает УФСИН России по Тюменской области.

43-летний водитель привез в учреждение груз для работы на производстве исправительной колонии № 2. В кузове «ГАЗели» лежали трубы, залитые бетоном с торцов. На контрольно-пропускном пункте сотрудники ИК-2 провели досмотр автомобиля с привлечением служебной собаки.

В результате из труб были изъяты 33 сотовых телефона, 39 зарядных устройств, 31 гарнитура к мобильникам, портативное зарядное устройство и пять флеш-карт. Также список предметов пополнили колода карт, батарея для сотового телефона, 15 адаптеров для флеш-карт и 360 сим-карт.

По факту попытки передачи запрещенных предметов собран первичный материал и составлен протокол административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.12. КоАП РФ.

Читайте также:

В Тюмени осудили женщину за контрабанду препарата для похудения с наркотиками

В Тюмени будут судить курганца за продажу леса на 13,8 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени погибли люди в ДТП на улице Республики

В Тюмени погибли люди в ДТП на улице Республики

1 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

31 июля