Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи назвали причины гибели задержанного тобольской полицией мужчины

12:52, 9 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Следователи назвали причины гибели задержанного тобольской полицией мужчины. Проверка по данному факту завершилась. В Тюменской области завершилась проверка по факту гибели мужчины в тобольском отделении полиции. Оказалось, что задержанный в новогодние праздники мужчина умер от токсического действия алкоголя. Напомним, что задержанный умер 9 января 2021 года. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону, по данному случаю вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как отсутствует событие преступления. - В ходе проверки установлено, что мужчина задержан ночью 9 января 2021 года на улице в состоянии алкогольного опьянения. Ранее на него был составлен протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения»), но мужчина в суд не явился. В связи с этим сотрудники полиции поместили его в камеру административно задержанных. Смерть мужчины наступила от токсического действия алкоголя, — подчеркнули в СУ СК. Ранее сообщалось, что тоболяк был 1983 года рождения. Его обнаружили без сознания в комнате для административных задержанных через несколько часов. Сотрудники полиции вызвали медицинских работников, те констатировали его смерть.
Следователи назвали причины гибели задержанного тобольской полицией мужчины

Фото с сайта pixabay.com

Проверка по данному факту завершилась

В Тюменской области завершилась проверка по факту гибели мужчины в тобольском отделении полиции. Оказалось, что задержанный в новогодние праздники мужчина умер от токсического действия алкоголя.

Напомним, что задержанный умер 9 января 2021 года. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону, по данному случаю вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как отсутствует событие преступления.

- В ходе проверки установлено, что мужчина задержан ночью 9 января 2021 года на улице в состоянии алкогольного опьянения. Ранее на него был составлен протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения»), но мужчина в суд не явился. В связи с этим сотрудники полиции поместили его в камеру административно задержанных. Смерть мужчины наступила от токсического действия алкоголя, — подчеркнули в СУ СК.

Ранее сообщалось, что тоболяк был 1983 года рождения. Его обнаружили без сознания в комнате для административных задержанных через несколько часов. Сотрудники полиции вызвали медицинских работников, те констатировали его смерть.

Читайте также:

В Каскаре пожарные спасли из огня двух детей

Медики сообщили о состоянии трех детей, попавших в массовое ДТП под Тюменью

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

09:38

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

13 мая