Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области в отделе полиции погиб задержанный

По данному факту ведется проверка

11:57, 13 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области в отделе полиции погиб задержанный. По данному факту ведется проверка. В тобольском отделении полиции скончался мужчина. Информация об этом появилась в социальных сетях, в пресс-службе местного УМВД «Тюменской области сегодня» эту информацию подтвердили. - 8 января в отдел тобольской полиции за совершенное административное правонарушение доставлен мужчина 1983 года рождения, который был помещен в комнату для административных задержанных (КАЗ). Через несколько часов его обнаружили без сознания. Сотрудники полиции вызвали медицинских работников, которые констатировали его смерть, — рассказала пресс-секретарь УМВД по Тобольску Екатерина Копшаева. Добавим, что в одном из городских пабликов социальной сети «ВКонтакте» писали, что у мужчины случился разрыв сердца, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако в комментариях тоболячка Наталья Иванова написала, что такого быть не могло. Она назвала погибшего соседом своей бабушки, который был закодирован и не употреблял алкоголь уже два месяца. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили в полиции.
В Тюменской области в отделе полиции погиб задержанный

Фото с сайта pixabay.com

В тобольском отделении полиции скончался мужчина. Информация об этом появилась в социальных сетях, в пресс-службе местного УМВД «Тюменской области сегодня» эту информацию подтвердили.

- 8 января в отдел тобольской полиции за совершенное административное правонарушение доставлен мужчина 1983 года рождения, который был помещен в комнату для административных задержанных (КАЗ). Через несколько часов его обнаружили без сознания. Сотрудники полиции вызвали медицинских работников, которые констатировали его смерть, — рассказала пресс-секретарь УМВД по Тобольску Екатерина Копшаева.

Добавим, что в одном из городских пабликов социальной сети «ВКонтакте» писали, что у мужчины случился разрыв сердца, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако в комментариях тоболячка Наталья Иванова написала, что такого быть не могло. Она назвала погибшего соседом своей бабушки, который был закодирован и не употреблял алкоголь уже два месяца.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили в полиции.

Читайте также:

В Тюмени пройдет первое заседание суда по делу матери-истязательницы

Трагическую гибель ребенка на охоте в Тобольском районе не признали убийством

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа