Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области в отделе полиции погиб задержанный

13.01.2021
11:57
В Тюменской области в отделе полиции погиб задержанный. По данному факту ведется проверка. В тобольском отделении полиции скончался мужчина. Информация об этом появилась в социальных сетях, в пресс-службе местного УМВД «Тюменской области сегодня» эту информацию подтвердили. - 8 января в отдел тобольской полиции за совершенное административное правонарушение доставлен мужчина 1983 года рождения, который был помещен в комнату для административных задержанных (КАЗ). Через несколько часов его обнаружили без сознания. Сотрудники полиции вызвали медицинских работников, которые констатировали его смерть, — рассказала пресс-секретарь УМВД по Тобольску Екатерина Копшаева. Добавим, что в одном из городских пабликов социальной сети «ВКонтакте» писали, что у мужчины случился разрыв сердца, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако в комментариях тоболячка Наталья Иванова написала, что такого быть не могло. Она назвала погибшего соседом своей бабушки, который был закодирован и не употреблял алкоголь уже два месяца.  В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили в полиции.
По данному факту ведется проверка
Фото с сайта pixabay.com

В тобольском отделении полиции скончался мужчина. Информация об этом появилась в социальных сетях, в пресс-службе местного УМВД «Тюменской области сегодня» эту информацию подтвердили.

- 8 января в отдел тобольской полиции за совершенное административное правонарушение доставлен мужчина 1983 года рождения, который был помещен в комнату для административных задержанных (КАЗ). Через несколько часов его обнаружили без сознания. Сотрудники полиции вызвали медицинских работников, которые констатировали его смерть, — рассказала пресс-секретарь УМВД по Тобольску Екатерина Копшаева.

Добавим, что в одном из городских пабликов социальной сети «ВКонтакте» писали, что у мужчины случился разрыв сердца, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако в комментариях тоболячка Наталья Иванова написала, что такого быть не могло. Она назвала погибшего соседом своей бабушки, который был закодирован и не употреблял алкоголь уже два месяца. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили в полиции.

Читайте также:

В Тюмени пройдет первое заседание суда по делу матери-истязательницы

Трагическую гибель ребенка на охоте в Тобольском районе не признали убийством

553Просмотров

Читать далее
Пожар в нелегальном доме престарелых в Боровском унес жизни семи человек
Обладая незаконной информацией, сотрудник проводил наиболее выгодные для своего предприятия сделки
Соседи утверждают, что мать часто оставляла их одних и выпивала
В результате возбуждены уголовные дела по двум статьям
Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов
На чужие деньги злоумышленник приобрел телефон, одежду и продукты
Суд решит судьбу солдата, убившего восемь сослуживцев, 21 января
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве