Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Медики сообщили о состоянии трех детей, попавших в массовое ДТП под Тюменью

Все они получили тяжелые травмы

11:39, 9 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Медики сообщили о состоянии трех детей, попавших в массовое ДТП под Тюменью. Все они получили тяжелые травмы. Двое детей, попавших в аварию на 296-м км федеральной автодороги Екатеринбург — Тюмень вечером 7 марта, находятся в реанимации, а еще один — в травматологическом отделении. Взрослые пострадавшие наблюдаются амбулаторно. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе регионального департамента. Напомним, что массовое ДТП произошло на трассе в десятом часу вечера. По информации ГИБДД Тюменской области, 37-летняя водитель «Шевроле Ланос» выехала на встречную полосу, в машине с ней находилось трое детей в возрасте 7 лет, 3 лет и 3 месяцев, а также 18-летняя девушка. Предполагается, что на встречке автомобиль оказался после того как женщина отвлеклась на сообщение в мессенджере. Ее ослепили чужие фары, водитель повернула руль вправо, зацепила обочину и выехала на встречную полосу — произошло столкновение с автомобилями «Мерседес Бенц» и «Мицубиси». Как уточнили в департаменте здравоохранения, вызов поступил 7 марта в 21.17, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место в 21.23. - После осмотра и оказания помощи троим детям и двоим взрослым понадобилась дополнительная диагностика и оказание помощи в условиях стационара. В ОКБ №2 у двоих взрослых диагностировали ушибы, растяжения, у женщины также перелом позвонка. После оказания необходимой медпомощи им рекомендовано амбулаторное наблюдение, — прокомментировали ситуацию в ведомстве. Сейчас двое детей получают необходимое лечение в условиях реанимации — у них диагностированы травмы головы, внутренних органов, переломы. Третий ребенок все необходимое лечение по поводу перелома позвонка грудного отдела и рвано-ушибленной раны головы получает в условиях травматологического отделения.
Медики сообщили о состоянии трех детей, попавших в массовое ДТП под Тюменью

Фото ГИБДД Тюменской области

Двое детей, попавших в аварию на 296-м км федеральной автодороги Екатеринбург — Тюмень вечером 7 марта, находятся в реанимации, а еще один — в травматологическом отделении. Взрослые пострадавшие наблюдаются амбулаторно. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе регионального департамента.

Напомним, что массовое ДТП произошло на трассе в десятом часу вечера. По информации ГИБДД Тюменской области, 37-летняя водитель «Шевроле Ланос» выехала на встречную полосу, в машине с ней находилось трое детей в возрасте 7 лет, 3 лет и 3 месяцев, а также 18-летняя девушка. Предполагается, что на встречке автомобиль оказался после того как женщина отвлеклась на сообщение в мессенджере. Ее ослепили чужие фары, водитель повернула руль вправо, зацепила обочину и выехала на встречную полосу — произошло столкновение с автомобилями «Мерседес Бенц» и «Мицубиси».

Как уточнили в департаменте здравоохранения, вызов поступил 7 марта в 21.17, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место в 21.23.

- После осмотра и оказания помощи троим детям и двоим взрослым понадобилась дополнительная диагностика и оказание помощи в условиях стационара. В ОКБ №2 у двоих взрослых диагностировали ушибы, растяжения, у женщины также перелом позвонка. После оказания необходимой медпомощи им рекомендовано амбулаторное наблюдение, — прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Сейчас двое детей получают необходимое лечение в условиях реанимации — у них диагностированы травмы головы, внутренних органов, переломы. Третий ребенок все необходимое лечение по поводу перелома позвонка грудного отдела и рвано-ушибленной раны головы получает в условиях травматологического отделения.

Читайте также:

Столб воды вырвался из-под земли в Тюмени

В отношении перерезавшей горло собаке тюменки хотят возбудить уголовное дело

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

22 октября

Новость Тюмени: Где зарядить: электромобили в Тюмени

Где зарядить: электромобили в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября