Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка отвлеклась на мессенджер и спровоцировала ДТП с пятью пострадавшими

Всего за сутки случилось пять аварий на трассах

11:22, 8 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменка отвлеклась на мессенджер и спровоцировала ДТП с пятью пострадавшими. Всего за сутки случилось пять аварий на трассах. На 296-м км федеральной автодороги Екатеринбург - Тюмень накануне, в десятом часу вечера, произошло столкновение «Шевроле Ланос», «Мерседеса Бенц», а также «Мицубиси». Детали массовой аварии стали известны от пресс-службы регионального ГИБДД. Предварительно ясно, что 37-летняя тюменка - автомобилистка на «Шевроле» выехала на встречку. В авто с ней ехали трое детей. Жительница Тюмени уточнила, что ехала к родне в Тугулым. - Она просмотрела сообщение в мессенджере «Вацап», подняла голову, ее ослепила встречная машина, она повернула руль вправо, авто зацепило обочину, а далее – встречная полоса, - уточнили автоинспекторы. Известно, что в ДТП пострадали водитель и четверо пассажиров «Шевроле»: 18-летняя девушка, 7- и 3-летние девочки, а также трехмесячная малышка, которая получила тяжелые повреждения, двое младших деток госпитализированы. Детей перевозили в удерживающих устройствах. Стаж водителя «Шевроле» - два года. Остальные обстоятельства ДТП выясняют. Отметим, что пять ДТП случилось накануне в регионе, в которых погибли два человека, 14 - получили ранения.
Тюменка отвлеклась на мессенджер и спровоцировала ДТП с пятью пострадавшими

Тюменка отвлеклась на мессенджер и спровоцировала ДТП с пятью пострадавшими II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На 296-м км федеральной автодороги Екатеринбург - Тюмень накануне, в десятом часу вечера, произошло столкновение «Шевроле Ланос», «Мерседеса Бенц», а также «Мицубиси». Детали массовой аварии стали известны от пресс-службы регионального ГИБДД.

Предварительно ясно, что 37-летняя тюменка - автомобилистка на «Шевроле» выехала на встречку. В авто с ней ехали трое детей. Жительница Тюмени уточнила, что ехала к родне в Тугулым.

- Она просмотрела сообщение в мессенджере «Вацап», подняла голову, ее ослепила встречная машина, она повернула руль вправо, авто зацепило обочину, а далее – встречная полоса, - уточнили автоинспекторы.

Известно, что в ДТП пострадали водитель и четверо пассажиров «Шевроле»: 18-летняя девушка, 7- и 3-летние девочки, а также трехмесячная малышка, которая получила тяжелые повреждения, двое младших деток госпитализированы. Детей перевозили в удерживающих устройствах. Стаж водителя «Шевроле» - два года. Остальные обстоятельства ДТП выясняют.

Отметим, что пять ДТП случилось накануне в регионе, в которых погибли два человека, 14 - получили ранения.

Читайте также:

Черепаха чудом выжила в сточных водах Тюмени

За ночь в Тюменской области обнаружили 15 пьяных автомобилистов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжается ремонт дорог

В Тюменской области продолжается ремонт дорог

16 октября

Новость Тюмени: Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

16 октября

Новость Тюмени: Парковка в Тюмени: где, как и сколько?

Парковка в Тюмени: где, как и сколько?

15 октября