Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В отношении перерезавшей горло собаке тюменки хотят возбудить уголовное дело

10:08, 9 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В отношении перерезавшей горло собаке тюменки хотят возбудить уголовное дело. Женщина поругалась с сожителем, а сорвалась на его питомце . В Тюмени решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, перерезавшей горло собаке. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе городского УМВД. Сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы от жильцов дома №60 на улице Харьковской 7 марта в 16.00. После этого в отдел полиции №5 доставлена хозяйка животного. - По предварительной версии, женщина 1989 года рождения повздорила с сожителем. У нее случился приступ агрессии, и она нанесла удар ножом собаке, - прокомментировали ситуацию в УМВД. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Напомним, что неравнодушные горожане оперативно отреагировали на пост в социальных сетях и увезли в ветклинику покалеченную собаку. Специалисты боролись за ее жизнь, ушивали артерии и вены, 40 минут проводили реанимационные действия, но большая кровопотеря привела к гибели животного.
В отношении перерезавшей горло собаке тюменки хотят возбудить уголовное дело

Фото очевидцев

Женщина поругалась с сожителем, а сорвалась на его питомце

В Тюмени решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, перерезавшей горло собаке. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы от жильцов дома №60 на улице Харьковской 7 марта в 16.00. После этого в отдел полиции №5 доставлена хозяйка животного.

- По предварительной версии, женщина 1989 года рождения повздорила с сожителем. У нее случился приступ агрессии, и она нанесла удар ножом собаке, - прокомментировали ситуацию в УМВД.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»).

Напомним, что неравнодушные горожане оперативно отреагировали на пост в социальных сетях и увезли в ветклинику покалеченную собаку. Специалисты боролись за ее жизнь, ушивали артерии и вены, 40 минут проводили реанимационные действия, но большая кровопотеря привела к гибели животного.

Читайте также:

Живодеры перерезали горло собаке в Тюмени

Подробности борьбы за жизнь собаки, которой живодеры перерезали горло в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая