Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Появились подробности борьбы за жизнь собаки, которой живодеры перерезали горло в Тюмени

За жизнь животного до последнего боролись ветеринары и зооволонтеры

8:13, 9 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Подробности борьбы за жизнь собаки, которой живодеры перерезали горло в Тюмени. За жизнь животного до последнего боролись ветеринары и зооволонтеры. В Тюмени случился вопиющий случай жестокого отношения к животному: неизвестный перерезал горло собаке. Представитель тюменского сообщества экстренной помощи бездомным животным «4 лапы» рассказала изданию «Тюменская область сегодня» о нелегкой борьбе за жизнь животного, сколько усилий было приложено. Зооволонтеры приложили справку от медиков, где было сказано: - Резаная рана кожи, резаная рана мышц гортани - перерезана целиком до хряща, - говорится в заключении от ветеринаров. Инцидент прокомментировали также в клинике, где лечили животное. Выяснилось, что собаку реанимировали от большой кровопотери, ушивали артерии и вены. Сначала были версии о том, что зверь сам мог пораниться. - Надеялись, что он по глупости куда-то залез. Пока не пришла полиция. Оказалось, что в инциденте замешан человек, есть свидетели, - пояснили ветеринары. У щенка были молочные зубы (это говорит о возрасте 2,5 месяца примерно - пояснение от зооволонтеров). Прошло два часа, зверю стало плохо, собака впала в кому. - Около 40 минут реанимации, кислород и шесть пар рук боролись за него. Но большая кровопотеря не позволила спасти живое существо, - рассказали ветеринары о последних минутах собаки. Тюменцы, боровшиеся за жизнь собаки, призвали горожан любить тех, кто беззащитен. Ответ от правоохранителей о том, что ждет виновников убийства животного, ожидается.
Появились подробности борьбы за жизнь собаки, которой живодеры перерезали горло в Тюмени

Появились подробности борьбы за жизнь собаки, которой живодеры перерезали горло в Тюмени II Фото от очевидцев

В Тюмени случился вопиющий случай жестокого отношения к животному: неизвестный перерезал горло собаке. Представитель тюменского сообщества экстренной помощи бездомным животным «4 лапы» рассказала изданию «Тюменская область сегодня» о нелегкой борьбе за жизнь животного, сколько усилий было приложено. Зооволонтеры приложили справку от медиков, где было сказано:

- Резаная рана кожи, резаная рана мышц гортани - перерезана целиком до хряща, - говорится в заключении от ветеринаров.

Инцидент прокомментировали также в клинике, где лечили животное.

Выяснилось, что собаку реанимировали от большой кровопотери, ушивали артерии и вены. Сначала были версии о том, что зверь сам мог пораниться.

- Надеялись, что он по глупости куда-то залез. Пока не пришла полиция. Оказалось, что в инциденте замешан человек, есть свидетели, - пояснили ветеринары.

У щенка были молочные зубы (это говорит о возрасте 2,5 месяца примерно - пояснение от зооволонтеров). Прошло два часа, зверю стало плохо, собака впала в кому.

- Около 40 минут реанимации, кислород и шесть пар рук боролись за него. Но большая кровопотеря не позволила спасти живое существо, - рассказали ветеринары о последних минутах собаки.

Тюменцы, боровшиеся за жизнь собаки, призвали горожан любить тех, кто беззащитен. Ответ от правоохранителей о том, что ждет виновников убийства животного, ожидается.

Читайте также:

Сильные женщины: тюменки, выполняющие «мужскую» работу

Мне бы в небо: история тюменки, которая управляет самолетом

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября