Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 9 марта

Коротко о самом интересном

22:51, 9 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 9 марта. Коротко о самом интересном. 1. Бортпроводник сделал предложение девушке во время полета . Свидетелями трогательного события стали пассажиры рейса Тюмень – Москва. Во время полета стюард пригласил девушку подойти к нему, взял в руки микрофон и на весь самолет признался в любви. Смущаясь от происходящего, девушка тихо ответила «да». Парень сообщил всем пассажирам о положительном исходе и вручил любимой огромный букет роз. 2. В Тюмени жители многоквартирника уже полгода живут без солнечного света . С ноября фасад дома на улице Урицкого, 28 обнесли строительными лесами и накрыли плотным нетканым дорнитом. Для производства работ по оштукатуриванию стен дополнительно привлекли тепловые пушки для нагнетания теплого воздуха. Демонтаж временных строительных сооружений состоится после проведения работ по капитальному ремонту фасада здания. 3. Автоинспекторы Тюмени выяснили подробности ДТП , в котором водитель «Шкоды» проломил стену частного дома. Оказалось, что 27-летний водитель «Шкоды» двигался по главной дороге, и вдруг со второстепенной дороги наперерез ему вылетела «Тойота Хайлендер». Избегая столкновения с внедорожником, водитель «Шкоды» свернул вбок и влетел в деревянный дом. 40-летний водитель «Тойоты» покинул место ДТП. После этого водитель «Шкоды» остановил одного из очевидцев аварии и вместе с ним поехал догонять нарушителя. 4. Полицейские Тюмени решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, перерезавшей горло собаке . Истекающего кровью щенка заметили жильцы дома по улице Харьковской 7 марта. Сотрудники ветклиники 40 минут боролись за жизнь животного, но из-за большой кровопотери собака погибла . Полицейские задержали 32-летнюю хозяйку животного. По предварительной версии, женщина повздорила с сожителем. В приступе агрессии она ударила по собаке ножом. 5. Мама и ребенок, которых спасли при пожаре в Тюмени, остаются в реанимации . Инцидент произошел 7 марта в доме на улице Олимпийской. Из горящей квартиры женщину с трехлетним ребенком спас неравнодушный сосед. Очевидцы отозвались о пострадавшей семье как о неблагополучной: якобы женщина выпивает, а во время пожара спала в нетрезвом состоянии. Правоохранители проводят по данному факту доследственную проверку.

1. Бортпроводник сделал предложение девушке во время полета . Свидетелями трогательного события стали пассажиры рейса Тюмень – Москва. Во время полета стюард пригласил девушку подойти к нему, взял в руки микрофон и на весь самолет признался в любви. Смущаясь от происходящего, девушка тихо ответила «да». Парень сообщил всем пассажирам о положительном исходе и вручил любимой огромный букет роз.

2. В Тюмени жители многоквартирника уже полгода живут без солнечного света . С ноября фасад дома на улице Урицкого, 28 обнесли строительными лесами и накрыли плотным нетканым дорнитом. Для производства работ по оштукатуриванию стен дополнительно привлекли тепловые пушки для нагнетания теплого воздуха. Демонтаж временных строительных сооружений состоится после проведения работ по капитальному ремонту фасада здания.

3. Автоинспекторы Тюмени выяснили подробности ДТП , в котором водитель «Шкоды» проломил стену частного дома. Оказалось, что 27-летний водитель «Шкоды» двигался по главной дороге, и вдруг со второстепенной дороги наперерез ему вылетела «Тойота Хайлендер». Избегая столкновения с внедорожником, водитель «Шкоды» свернул вбок и влетел в деревянный дом. 40-летний водитель «Тойоты» покинул место ДТП. После этого водитель «Шкоды» остановил одного из очевидцев аварии и вместе с ним поехал догонять нарушителя.

4. Полицейские Тюмени решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, перерезавшей горло собаке . Истекающего кровью щенка заметили жильцы дома по улице Харьковской 7 марта. Сотрудники ветклиники 40 минут боролись за жизнь животного, но из-за большой кровопотери собака погибла . Полицейские задержали 32-летнюю хозяйку животного. По предварительной версии, женщина повздорила с сожителем. В приступе агрессии она ударила по собаке ножом.

5. Мама и ребенок, которых спасли при пожаре в Тюмени, остаются в реанимации . Инцидент произошел 7 марта в доме на улице Олимпийской. Из горящей квартиры женщину с трехлетним ребенком спас неравнодушный сосед. Очевидцы отозвались о пострадавшей семье как о неблагополучной: якобы женщина выпивает, а во время пожара спала в нетрезвом состоянии. Правоохранители проводят по данному факту доследственную проверку.

Читайте также:

8 Марта в Тюмени: как это было

У полпреда Якушева новый заместитель. Из Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени предложили обязательную вакцинацию для студентов

В Тюмени предложили обязательную вакцинацию для студентов

10:17

Новость Тюмени: Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту

Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту

10:02

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября