Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец заплатил 100 тысяч рублей в счет погашения долга ради отдыха в Турции

06.03.2021
18:09
Тюменец заплатил 100 тысяч рублей в счет погашения долга ради отдыха в Турции. Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник. Около 100 тысяч рублей долга накопил 28-летний тюменец, потому что не хотел платить транспортный налог на свой внедорожник. Рассчитаться с задолженностью ему пришлось, чтобы выехать на отдых в Турцию - судебные приставы наложили на него ограничение на выезд за пределы России, сообщает «Мегатюмень». В районном отделении судебных приставов Ленинского административного округа по городу Тюмени рассказали, что молодой человек обратился к ним сам. Ранее он полностью игнорировал все требования представителей закона оплатить долг. Кстати, из-за своего упрямства мужчине пришлось заплатить больше основной суммы: к основному долгу судебные приставы добавили исполнительный лист в размере семи процентов от задолженности. Средства, полученные в виде сбора, будут представлены в федеральный бюджет. Должник всю сумму долга оплатил в тот же день, как обратился к судебным приставам. Все ограничения с мужчины были сняты.          
Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник
Фото Валерия Бычкова

Около 100 тысяч рублей долга накопил 28-летний тюменец, потому что не хотел платить транспортный налог на свой внедорожник. Рассчитаться с задолженностью ему пришлось, чтобы выехать на отдых в Турцию - судебные приставы наложили на него ограничение на выезд за пределы России, сообщает «Мегатюмень».

В районном отделении судебных приставов Ленинского административного округа по городу Тюмени рассказали, что молодой человек обратился к ним сам. Ранее он полностью игнорировал все требования представителей закона оплатить долг. Кстати, из-за своего упрямства мужчине пришлось заплатить больше основной суммы: к основному долгу судебные приставы добавили исполнительный лист в размере семи процентов от задолженности. Средства, полученные в виде сбора, будут представлены в федеральный бюджет.

Должник всю сумму долга оплатил в тот же день, как обратился к судебным приставам. Все ограничения с мужчины были сняты.          

Читать больше:

Приставы забрали у тюменца «Бентли» из-за долгов

Тюменец, спасая репутацию на работе, возместил ущерб от кражи

574Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать