Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец заплатил 100 тысяч рублей в счет погашения долга ради отдыха в Турции

Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник

18:09, 6 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменец заплатил 100 тысяч рублей в счет погашения долга ради отдыха в Турции. Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник. Около 100 тысяч рублей долга накопил 28-летний тюменец, потому что не хотел платить транспортный налог на свой внедорожник. Рассчитаться с задолженностью ему пришлось, чтобы выехать на отдых в Турцию - судебные приставы наложили на него ограничение на выезд за пределы России, сообщает «Мегатюмень». В районном отделении судебных приставов Ленинского административного округа по городу Тюмени рассказали, что молодой человек обратился к ним сам. Ранее он полностью игнорировал все требования представителей закона оплатить долг. Кстати, из-за своего упрямства мужчине пришлось заплатить больше основной суммы: к основному долгу судебные приставы добавили исполнительный лист в размере семи процентов от задолженности. Средства, полученные в виде сбора, будут представлены в федеральный бюджет. Должник всю сумму долга оплатил в тот же день, как обратился к судебным приставам. Все ограничения с мужчины были сняты.
Тюменец заплатил 100 тысяч рублей в счет погашения долга ради отдыха в Турции

Фото Валерия Бычкова

Около 100 тысяч рублей долга накопил 28-летний тюменец, потому что не хотел платить транспортный налог на свой внедорожник. Рассчитаться с задолженностью ему пришлось, чтобы выехать на отдых в Турцию - судебные приставы наложили на него ограничение на выезд за пределы России, сообщает «Мегатюмень».

В районном отделении судебных приставов Ленинского административного округа по городу Тюмени рассказали, что молодой человек обратился к ним сам. Ранее он полностью игнорировал все требования представителей закона оплатить долг. Кстати, из-за своего упрямства мужчине пришлось заплатить больше основной суммы: к основному долгу судебные приставы добавили исполнительный лист в размере семи процентов от задолженности. Средства, полученные в виде сбора, будут представлены в федеральный бюджет.

Должник всю сумму долга оплатил в тот же день, как обратился к судебным приставам. Все ограничения с мужчины были сняты.

Читать больше:

Приставы забрали у тюменца «Бентли» из-за долгов

Тюменец, спасая репутацию на работе, возместил ущерб от кражи

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39